搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速锐跟艾瑞泽5
252 19 速锐论坛
速锐查成交价|车型详解)2015款手动豪华76900元优惠1。1万艾5  2017款手动豪华69900元优惠8000元两个车很纠结都看上了,预算上路7万左右,艾5没有速锐配置高,个人更倾向于艾5,问一下车友买哪个性价比高啊,家用,偶尔跑长途,(单程1200公里)。动力,隔音,舒适性,质量,后期保养,行驶质感。…………………………………………………………………谢谢了!
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共19楼)
艾瑞泽5没开过,不做评价,速锐的话隔音稍差。
2017-07-02 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
速锐没有T没的意思了艾5最好还是上T夏天打空调拉5个才动得起
2017-07-02 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 巫婆姓丑
艾5新出的,造型上好看些;比配置,真心不如速锐。
2017-07-02 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhangjida
我经常开我同学的艾5是自动挡的,说实话,不要去考虑多的那点配置,艾5开起来的感受比速锐好多了,隔音比速锐好太多,行驶质感也要好,我开过的车中没有比速锐差的,但是有点是三年没坏过这是真的
2017-07-02 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ?厼赖。
奇瑞不解释
2017-07-02 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 PC7376007
选艾5吧,老车主劝你,速锐得噪音很大,行驶质感较差!
2017-07-02 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ky861119
买新不买旧,速锐路感比较大,噪音也比较大,奇瑞这两年不怎么d,建议还是不要动
2017-07-03 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Dragon_joe
建议艾5现在给我选择的话我会选择艾5不会选择速锐
2017-07-03 02:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 koleal
都去试驾一下,现在国产车的质量应该都可以的,速锐配置丰富一些。
2017-07-03 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zerofengfeng
选艾瑞泽5和百万款帝豪都比它强
2017-07-03 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 3言2语
选艾5吧,老车主劝你,速锐得噪音很大,行驶质感较差!
2017-07-04 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 爱动力
超预算了,还是自吸吧,
2017-07-04 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 爱动力
谢谢
2017-07-04 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 爱动力
谢谢嗯
2017-07-04 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 爱动力
2017-07-04 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 我来了啊
艾瑞泽五有八千优惠,肯定艾瑞泽5了,我这边速锐手豪6万3左右,艾瑞泽五优惠三千,所以我觉得元17款手动互联版6万2左右还不错。质感也很好,我也想买艾瑞泽五,但是看见很多地方都优惠五千到八千。我这边死活不降,好捉急啊
2017-07-05 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 爱动力
找汽贸买不便宜吗
2017-07-05 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 都市赛车
速锐这么多年了,各方面都比艾五成熟,艾五后期毛病多。
2017-07-05 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送