搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
猎豹xfl,宝马自达5系,奥迪Q5,凯迪拉克xt5
楼主 lx034
a近期想换车,这几款车各有所爱,纠结了,有经验的朋友交流交流,谢谢
捷豹XFL
4.03
优秀

优点: 改装后的外观、内部、空间都很不错。他的操控还算不错。 缺点: 毕竟是豪华品牌,在低速行驶的时候,会有很大的停顿。

评价车型:捷豹XFL 2021款 XFL 2.0T P250 四驱曜黑运动版

hw4570

4.13分
查看101位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 thedrug
宝马吧,凡是拿不定主意的,都建议买宝马,哈哈。
2017-06-07 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 75353016
人家明明是想要猎豹
2017-06-07 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 thedrug
别买了,在买就不小众了。捷豹要和大众一样多,还有意思吗。
2017-06-07 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 75353016
ls的你有点过分了,人家明明要猎豹,你一会5系一会叫人别买什么意思
2017-06-07 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 thedrug
哈哈,我觉得宝马买了他身前边的人绝对不会说他。要是买了捷豹,身边的人一说,他就后悔了。哈哈,犹豫不决的人,不适合买这个车。哈哈。
2017-06-07 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yukhjk
BBA为什么这几年“豪华”的气味越来越淡了,最大原因不就是因为销量吗!“销量”与“豪华”本身就存在隐形的矛盾,BBA为了销量身价降低到了20万,降价带动了全民消费,带来了超级增长,但满大街一样的牌子,势必造成了审美的疲劳,BBA现在应该算“豪华”街车。确实赢得了客户,但作为年轻人,你愿意45十万买一辆“街车”吗?愿意BBA结果首选。不愿意,你自己琢磨吧,作为车主我可以告诉你,XFL的回头率高的有点过分了。
2017-06-07 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 thedrug
删回复
2017-06-07 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mosquitow
钱预算够新5系,不够捷豹xfl,那两算了不如买个罗密欧suv呢
2017-06-07 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lg9160
我要申诉
2017-06-07 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lg9160
不靠谱xfl,xfl小毛病不是盖的。钱够新五低配或者e200l,配置高低无所谓车得省心
2017-06-08 05:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 便宜的油
有这么多小毛病吗。貌似bba小毛病也不少
2017-06-08 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lg9160
六年内新车质量bba同级别好于捷豹,市场反馈无须争辩。xfl有待时间印证。捷豹口碑差,并非以讹传讹空穴来风,看看xj论坛吧那还是旗舰进口呢你就知道车主们吐槽的电子设备和故障多么烦心了,在这个论坛问这样的问题没意义。无外乎会得到这样几种回应“一没印证不是车主没资格说。二刚注册建号就来论坛说问题车黑五毛吧?三我们觉得捷豹毛病没啥,bba谁谁谁也问题多?(bba的销量和营销还真没把捷豹当作竞争对手。车主倒是一提及会怒火中烧,树立起小众牌子小心眼的假想敌。四多半小年轻购车群体多比较不在乎内在的行驶品质,什么福特发动机技术老旧怠速抖动啊涡管脱落扔道上了,这些统统不关心。保值率一概不管,强也不为车开三年出质保期后怎么整。一句我喜欢,随便它怎么坏就是爱,感动了印度老板,挽救了颓废的集团。四捷豹车主意淫光环,我那百万级荣誉谁谁谁都问我车多钱,啊我得装个逼漏个大屁股,显示一下自己有多么无知。亲,都三十万了,降价又掉档的还活在哪个一穷二白的时代啊?那时候皇冠3.0还有号呢什么车牌子前景发展不都得向前看么,固步自封,从宝马到福特到咖喱塔塔…看见哪些吐槽七折豹的ps图片27w捷豹开回家的,逼格对不住那装配工艺,逼格也拯救不了捷豹卖车不是主力4s都不爱折腾的xfl,如果你是车主和销售请你冷静看待下发展bba早把你甩开了还做梦
2017-06-08 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xiaoya1259
楼主找错论坛了,
2017-06-08 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷豹XF论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送