搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝马730豪华 宝马x6 3.0豪华 奥迪q7
选哪个呢……
宝马X6
4.30
优秀

优点: 外型,外型,外型,外型,我最喜欢的就是这个外型。 缺点: 2.0 T的b48发动机,动力稍微差了一些,带着X6这么重的车,感觉有点闷。

评价车型:宝马X6 2022款 xDrive30i M运动套装

jaguar520

4.13分
查看161位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 wswsl
35下X6,35上Q7,40上730
2017-06-05 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 thfghgf
买X5吧
2017-06-05 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 乐天派1835
这三个车,作用我认为是不一样的。想自己开外带偏行政一点,就7系。想自己爽加上个性表现,就X6。想低调一点,性价比高外带空间大,就Q7。在我的感觉里,牌子上,奥迪似乎低了小半档。
2017-06-06 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 乐天派1835
其实就如楼上所说,X5,还真是一个很均衡的选择。
2017-06-06 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cxminger
我也纠结过,最终定了X6M运动豪华白外红内
2017-06-06 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-06-06 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在GT528,730,X6,Macan上纠结过,奥迪我劝你千万别买,家里有一辆,5000保养时间到了一定灯啊反光镜什么出问题,去保养下电脑调下就好了,恶心。。。保养价格宝马的两倍都不止!入正题:最先看重的是macan可是实在太小了。。。然后是GT528无框车门很拉风,但因为怕出新款马上掉价放弃了,730进去坐了下真舒服,但我个人偏爱冲人行道停车。。。所以选了X6地盘真高
2017-06-13 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送