搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡宴只拧开钥匙给车通电但不启动发动机,有很明显的嗡嗡声
4500 12 Cayenne论坛
楼主 Dowson
请问各位卡宴车主:各位车主在车库等安静的场所,只拧钥匙给车通电,不启动发动机,是不是有很明显的嗡嗡的声音,类似电流声,但是很明显不是各类电子风扇的声音(我是停车熄火后想听听音乐,就熄火后再顺时针拧半格钥匙通电不打燃汽车,结果发现嗡嗡嗡的,很影响情绪和音乐质量)?我车内车外、车前车后找了很久声源,都无法确认,好像车外声音更大些,车内小些,车尾不明显。把钥匙逆时针转回去断电,就一点声音都没有了。今天去了ssss,在哪里环境噪音比较大,听不出来。有个负责技术的也说不清楚,认为可能是各类电机通电后、或者是各类泵什么的准备工作的声音。结果回到家里车库熄火、冷却,再通电不着车,嗡嗡声依然很明显。但我原来的哪些车(包括同平台、发动机和变速箱的途锐),通电后都是很安静的啊,怎么保时捷反而这么吵闹?。。。。。。麻烦有清楚情况的车主,给回答一下,先谢谢哈!(备注:新车,卡宴3。0t铂金版,才提2天,当天晚上发现这个问题的,第二天中午和晚上依然发生该情况)
Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 dqsjwz1
嗡嗡声是接通电源后,汽油泵开始工作!以保证点火时能及时启动发动机!很正常的工作原理!汽油泵就在后排座位下面!所以在安静的内部空间很明显!
2017-10-01 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 乌龙怪
正常
2017-10-02 00:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Dowson
谢谢啦哈!但是为什么同平台的途锐不明显呢?
2017-10-02 01:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ★蓝色★宝贝
看下DVD中有没有碟片,如碟片不服会有异响
2017-10-02 03:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看是不是空调没有关掉,把所有空调关掉试一下。
2017-10-03 06:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Dowson
空调确定是关完了的。
2017-10-03 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是油泵供油了,一般三秒消失
2017-10-14 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Dowson
我的一直不消失,持续不断的嗡嗡声。但是开起来就不明显了。4s说可能是助力泵、机油泵啥的声音。但是就奇怪了,原来和现在开的其他车都没这响声。看看再说,反正3年内免费质保。
2017-10-14 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 红豆子
楼主问题解决了吗 我的也出现了这个问题
2018-03-06 17:57:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
Dowson 发表于 4楼
谢谢啦哈!但是为什么同平台的途锐不明显呢?
楼主解决问题了吗?我的福特车也有这个问题,以前都没有,也是最近这一个星期才发现
2018-09-20 08:29:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 仙途
你这个问题解决了吗?我的车也一样
2020-08-18 00:47:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 仙途
????
2020-08-18 00:48:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送