搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结Q3和A4L
1566 20 奥迪Q3论坛
楼主 sry000
昨天去看车了,2。0的小三和小四,不知道该怎么选择。小三时尚版价格是27,小四时尚裸车优惠完26。4,应该怎么样选择,有没有同样纠结这两个的
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 mazda888
一个落地价一个裸车价,一个SUV一个三厢家用轿车,怎么比?
2017-07-24 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tanic
家里就一辆车选A4
2017-07-24 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qq563744118
家里第一辆车,建议A4L,给媳妇的专车,建议Q3
2017-07-24 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zzhderek
有钱就上A4
2017-07-24 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
A4时尚26.4裸车给我来10台,shab
2017-07-24 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在a4优惠比较大....价格可能跟q3相差不是很大
2017-07-24 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sry000
不信?看我发的帖子去,傻吧
2017-07-24 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gysonls
喜欢suv就Q3,舒适性很不错,偏向轿车话的乘坐感受,偏爱轿车的话就必然A4L了。咋说呢,这两个车虽然风格差异,但有一个共同点就是都完全体现出来奥迪的高品质和高做工,都达到他这个价位的舒适和性能了,我的意思很简单,就是你选择Q3了就别再跟A4比后排空间,选择A4之后就别再惦记3的膏坐姿高视野和更好的道路通过性。二者跟同级别的X1和GLA以及轿车宝马自达3系和奔驰C级相比,绝对保证舒适性更好,综合体验更舒服。宝马自达3系太硬,奔驰gla和C级头部太压抑,空间相对最小最难受,胎噪枯燥相比较很大
2017-07-24 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gysonls
奔驰gla和C级以及宝马X1和3系,我可以拍着胸脯跟大家保证,胎噪路燥比Q3和A4L大,减震也想对Q3和A4L更硬。说实话,奔驰车本来向来是舒适的口碑代言,但他的gla,cla,以及c级等等这些紧凑型中型入门级别车真没有做到舒适,风躁路噪叫你烦死。只有E级和E级之上才做到了。宝马就更不用提了,X1是入门车就不用多想了,噪音比GLA还大,因为宝马主打操控,他的任何一款车子在和奥迪奔驰相比都是噪音最大的,所以最后总结:奥迪把入门豪华SuvQ3和轿车A3A4L的舒适性静音性给做的很到位了,至少跟奥迪自己的另两家竞争对手相比,没有噪音方面和颠簸的明显困扰,也就至少可以保证舒适性的前提
2017-07-24 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 红伟2
肯定A4啊
2017-07-24 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 r5172
A4的平台比Q3不知道高了多少个级别奥迪很多新技术高科技都是用在A4上面Q3不过和老款途观一个平台价格肯定比A4便宜看你怎么选了
2017-07-24 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sry000
很中肯的回答,这几个都试驾了,奔驰服务太冷漠,宝马朋友有一辆,现在纠结的就是这两个不会选择
2017-07-24 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
A4L时尚才26.4不错了是我的话我选A4
2017-07-25 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mazda888
请问,懂不懂什么是平台?
2017-07-25 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 心滴跳动
喜欢SUV就Q3,喜欢轿车型就A4,这么简单。我家妞要开,就买的小三
2017-07-25 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mazda888
x1噪音确实大,而且x1除了后排空间其他真的没什么了内饰做工粗大鸡腿没有中置后驱没有谈什么操控呢。但是c200噪音控制可以减震也不算硬过减速带还有点舒服的不颠。q3试驾的时候因为是中午天气热ssss人员把空调风开到最大我关了想体验一下隔音可是马上又被ssss开了空调所以隔音好坏无法做对比
2017-07-25 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lxw032611
那我觉得A4l比比较好
2017-07-25 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 gysonls
你说的也是实际情况,和我的建议和试驾感受一个实际感受,跟同级别价位相比,老款A4L的隔音滤震都很不错,操控也很好,新款A4L我在亲戚车坐了一次,很安静的,而且悬架过坑洼或者通过平坦的水泥路面时一点也不硬,可以说整体安静性和减震比老款更为升级和出色,当然这也符合奥迪的一贯设计作风,据说是奥迪把新款A4L隔音玻璃的材料又给提升了,另外你说的C200舒适性也可以,但仍然低于A4L一点,因为奔驰只有E级和E级之上的车型真正设计的是舒适性安静性明显体现出来了这个同级别的标杆之一,和A6L不相上下。而宝马自达3系在和A4L以及奔驰C级比较中减震仍然最颠簸最硬,当然不能因此否认了3系的良好操控性能。
2017-07-25 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送