搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助!天窗漏水怎么办
218 20 锐界论坛
去年五月份买的,跑了两万多,昨晚下了场大雨,今天下午开车,发现天窗控制器(不知道怎么形容这里)这里滴水,直接是从灯开关这里滴,且比较多。打电话给4S店,说估计是天窗漏水,让明天去看看看。想问4S下会不会帮修,还有对于被水泡过的开关,灯我有没有什么权利?跑了估计半小时还在滴
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 tony75
是不是水管堵了,店里会给你清理的。该索赔就索赔
2017-10-01 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 helloqd
平时不上论坛吧,论坛里那么多提早解决天窗漏水的帖子。别人都早处理了,防患未然
2017-10-01 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zheng38qaz
不知道明天去看看就是明显那里都是开关还有线路之类的被水泡了好心痛啊
2017-10-01 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zheng38qaz
恩也是一方面吧不过感觉买的时间不长,又正常在4S店保养,还有天窗开的确实也少,印象中就没几次。
2017-10-01 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 re33eewww
半年老掉牙的问题!一点不看论坛?满天飞的告知啊!召回信息没收到?
2017-10-01 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 re33eewww
打开车顶夹层晒两天!免费的。损失比较大
2017-10-01 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zheng38qaz
啊问题大了四个座位脚下的地板全是水好烦怎么说也三十几万的车啊才开了两万多公里
2017-10-02 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 killyou88227
买到真品了,偷着乐吧!
2017-10-02 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zheng38qaz
唉真郁闷
2017-10-02 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zheng38qaz
有没大神能给点建议现在如何是好啊4S现在答应修但要拆座椅地毯还有顶棚想想都心痛
2017-10-02 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 芯如刀割
4s索赔
2017-10-03 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 magic0791
不收钱就算不错了,晒晒晒!!!
2017-10-04 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 奋斗买车
没去割排水管么?我的八月份就召回了
2017-10-04 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zheng38qaz
你这是4S打给你嘛?我这一点都不知道,没人通知
2017-10-05 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zheng38qaz
唉这么不负责任的吗
2017-10-05 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 奋斗买车
是啊,论坛里好多人都接到召回通知了
2017-10-05 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拆了座椅晾晒,地毯给索赔
2017-10-05 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟你一样,也是十一中招了。去4s割了。但是地板都湿透了,还不知道怎么办呢,每天搞些抹布卫生纸把水吸干,第二天还是好多水,是不是只能拆了?
2017-10-10 02:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送