搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老司机告诉你异味终极解决方法!
604 6 明锐论坛
记那2014年刚建完房没闲钱 开5年起亚福瑞迪想换口味直口水 德系底盘 做工 开起来稳定感  15款新明锐查成交价|车型详解) 年轻气外形 全新平台 发动机深我心(之前就 解众 种简配行为  所以我直 打算购买第批车 15款 等半年 优惠来 立马手)目前开33000KM 3年 没有问题(通病之半轴 轴承渗油  没去管目前影响) 除异味   这么说吧 我买车时候 14年 众美国还没被罚几百亿 众用料就这样(罚款之后。。。新车型。。。。拆解。忍直视啊。。)废话 说那么理解 爱深伤也深啊 。。。。。。众手动挡真错明锐 前后防撞梁 底盘包裹 这些家 都心知杜明。。。。。简配点东西 我们无所谓   (  车除异味  车除异味   车除异味)。。。。。。
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 ser45tyhbvc
车不错,你女儿微信多少?
2017-09-30 00:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 llzh12345678
人才
2017-09-30 05:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 气球僵尸
即使继续大众,也不会考虑速派
2017-09-30 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ser45tyhbvc
哈哈哈,生活需要幽默
2017-09-30 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
想换挡次高的?我是开习惯了大众的底盘,驾驶感受了(习惯了掀背尾箱!!不喜欢迈腾除了贵还有大众标烂大街!速派顶配动力配置都OK!顶配的用料也会好点!
2017-10-08 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有这女儿还开毛线明锐啊BBA搞起!
2017-10-08 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送