搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款途观与17款本田CRV相比哪辆更值得入手些??
楼主 ju098
一直在关注这两款车型,要说最后会入手哪款,这……还没有拿定注意,过来咨询咨询各位,想让你们给出谋划策一下,在这先谢过各位。哪个我先来说说个人想法,虽说两款车型各有千秋,但是总有一款更适合家用,我现在买车比较关心的问题就是车的油耗与空间,在市区开的话,这两车哪个更省油,性价比高些,就准备买哪辆。这选车理由不唐突吧。你们说呢。
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 yyywwwyyy
油耗的话,肯定是1.5T的CRV胜出;空间则是半斤八两,尺寸更大点的途观L占优。crv胜在省心省力,价格便宜(前提不加价)途观L的内饰品质和动力更好一些当然最后选择还是还是要参照你预算。如果20万出头的话就crv风尚,26-28的话考虑途观L,或者crv混动
2017-07-25 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了你的标题,不用看正文,一句话,大众后期烧机油,尤其是途观,后备箱常备一桶哦。前期就烧的话,恭喜你,中奖了。
2017-07-25 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dayuhujian
想买途观的看不起买CRV的,买crv的看不起买途观的
2017-07-25 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fywz8823
途观
2017-07-25 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的感觉,途观L是座在轿子里面,CRV感觉是坐大巴里面。另外两个车的操作差异,要试驾才知道车子是不是适合自己。或者自己是不是适合这个车子。开惯手子一体的人多数都忍受不了CVT和双离合。
2017-07-25 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 km
我要申诉
2017-07-25 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 aodijishu8
之前也一直看途观,现在不知道怎么对途观提不起兴趣了,彻底的中毒的感觉了,呵呵。不过风尚微超预算,20是最理想的价格,为此都有点想转RAV4,无奈感觉还是更喜欢CRV一点。
2017-07-25 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
美国卖的途观是中国的进口途观,被美国媒体说的一塌糊涂。新款才稍微好一点,但是还是被认定不如CRVRAV4森林人美版奇骏等日系SUV。而进口途观在中国是比合资途观好的,所以,你觉得合资途观怎么样。
2017-07-25 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送