搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
crv和途观L还有宝马X1
看车的价格区间波动有点大,但是都是喜欢的车型求推荐下crv看的是风尚裸车20。38无优惠,途观L看的是25。98哪款豪华版可以优惠1。6等于24。4左右,然后宝马X1乞丐版裸车无强加是23。5,这三辆车牌子和质量都有保证,不太懂车求大神给我推荐下
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共19楼)
宝马X1也在我的选车范围,但我相中的是2.0T的豪华版,但是我犹豫的是宝马的耐用度问题,一个朋友的X5,出保之后小问题不断,经常要往4S店跑。其实这方面德系车都一个样,大众还有豪车宝马奔驰一般出保后小毛病就多起来了,这点确实日本车,特别是二田确实比他们好,省心啊!看看CRV混动上市口碑后怎么样吧,到时候再定夺!
2017-07-26 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sunqing1986
我其实也是纠结这个
2017-07-26 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wlfq
这3款里面,要面子就X1,不要面子就CRV,有信仰就途观L。
2017-07-26 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sijidou
同纠结!!
2017-07-26 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 VELIIX
汉兰达
2017-07-26 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 www591rmb
X1哪个地方乞丐版23.5
2017-07-26 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 indeed1
担心质量不稳定可以选冠道汉兰达。2.0T的宝马可以,买8速爱信+B48发动机也不错啊
2017-07-26 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 毛豆哥
我也是这么问?23.5必须X1啊,你以为宝马就是个牌子吗?操控和发动机那不是大众牌子能比的,3缸也比你4缸强太多,请问楼主坐标
2017-07-26 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冠道汉兰达,我嫌车有点大了,停车不太方便,要不就上冠道顶配了,那内饰配置和后排都很满意,可是现在出个门找停车位太难了,还是小车方便点
2017-07-26 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sunqing1986
成都
2017-07-26 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sunqing1986
只能乞丐啊2.0买不起啊,然后汉兰达配置太底了
2017-07-26 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sunqing1986
成都
2017-07-26 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 indeed1
你这个跨度太大了,20多万的车和30多万的车都纠结?加点钱上GLC,Q5,即将上市的XC60也不错
2017-07-26 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 毛豆哥
X1你不会后悔
2017-07-26 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jiazhou2
都是好车,选谁都不错,问老婆吧。
2017-07-26 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 心醉了
探界者
2017-07-26 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 EVO0代
百年宝马并不是吹出来的
2017-07-26 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
GLC也考虑了,牌子、内饰、做工都绝对好啊,但是考虑后期养车成本有点高,而且觉得性价比不高,出保后的小毛病等,自己也不开公司也没应酬啥的,也懒点不想操心想省心,所以就不考虑了。Q5,不想老是后备箱放一桶机油,对奥迪大嘴的前脸也是无感了,加上大众出保后也是不让人省心的主,所以一直也没考虑。新XC60是我原来的必选车,那新款外形内饰安全配置原来都顶下来就它了,不考虑别的了,但是看了38号对XC90和S90的评测,发现我原来想的太好了了,窝窝在行驶质感和舒适上都还不够好。也许新XC60会有好的改变吧!不过要等它上市才知道。如果到时候还没买新车就再看看。我对车的要求就是省心,方便,再就是自己觉得喜欢就行,车就是一个代步工具,我没面子和撩妹的需求,要是没结婚一定上GLC,现阶段就觉得CRV混动顶配最合心意了
2017-07-26 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送