搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
经典福克斯 60码之后开始剧烈抖动。加油门抖 松油门就不抖。
3920 17 福克斯论坛
有大神知道是怎么回事吗?就这两天开始 60码之后就剧烈抖动 松开油门就正常了。车子是自动挡的 前天清洗了节气门 三元催化 现在不知道是变速箱问题还是传动轴问题
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 广泛的
在哪里里洗的节气门,洗完后有没有电脑匹配?
2017-10-01 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 疏影横斜
不是火花塞就是高压线圈的原因。之前我一车到40码就抖,50之后好点,跑了很多汽车修理店都没有修好,后来无意中发现3缸火花塞间隙调到0.6后问题解决,其他是1.0间隙,调回1.0后又抖。我自己怀疑是点火线圈问题,就去自己买了个线圈,火花塞调后1.0换上后问题彻底解决,后来开了10多公里没出过问题,你可以试试
2017-10-01 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaobenben147
清洗节气门是要把电瓶庄头拿掉这样洗完之后再装上就不用调了。
2017-10-01 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaobenben147
好的我明天去修理店检查一下火花塞跟点火线圈谢谢
2017-10-01 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhe
档位高了油门没加起来,速度没有上来你就急着换挡有可能会出现这样的情况,加档前速度要跑起来,松油门瞬间踩离合挂档,
2017-10-01 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
额老大车子是自动挡的。我之前怀疑的是传动轴
2017-10-01 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhe
会不会是轮胎气压过高?车轮动平衡问题?只是给你建议。
2017-10-01 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 BY300
我是2017款,我刚发了一帖子,也是这问题
2017-10-01 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
动平衡做过了气压前后都是2.5一切正常。传动轴问题多数
2017-10-01 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lllb081008
半轴抖是到一定速度车头左右抖,加油抖松油不抖,过了一定速度就不抖了
2017-10-02 06:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那可以断定是传动轴问题了我是到了60码就开始抖了到100码就好点
2017-10-02 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wns1985
草这就是维修小工没有把空滤和节气门接好漏气所致
2017-10-02 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tuzi5421
机脚胶坏了?
2017-10-02 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机脚垫没坏都检查过了。我打问可能是EGR废气阀问题说还一个废气阀就能解决。
2017-10-02 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
漏气会造成发动机剧烈抖动吗?
2017-10-02 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 赤影123
你好,我的问题跟你的一样,怎么解决的呀?先谢了!
2019-09-22 07:12:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 bd50457720
赤影123 发表于 17楼
你好,我的问题跟你的一样,怎么解决的呀?先谢了!
你的修好了吗大哥
2020-10-06 12:19:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送