搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
     首先说一句,我没什么学历,文化水平也不高,那些华丽的辞藻我也不会用,只会单纯的码字,十足的一枚键盘党,还请各位海涵。
照例汇报下选车过程吧。
    车这个东西现在的普及程度就像手机一样,尤其对男人而言,不管贵车还是便宜车,配备车是必须的。要不就好像低人一等似的,可能我的想法有点偏激了,但是现在的车就如同爸妈那个年代的自行车似的,作为代步工具,它是必需品。我认为我也需要代步工具,买车计划就这么提上日程的。首付预算不超过10万,颜值高、适合年轻人、动力不能太差、舒适性要高、口碑和性价比不错,这些都是我选车条件,经过层层筛选和朋友建议,最后情定长安马自达CX-5 2.5L,订车的时候有朋友建议我等等新款,说新款马上就上市了,最后我在国庆假期的时候,把它拿下!
    目前行驶已经一个多月了,简单给大家汇报下行驶体验。
动力:
    我的2.5L,一开始还担心满载的话动力会有欠缺,但是CX-5搭载的这款2.5L发动机在动力输出方面表现不错,我试过满载爬坡,提速响应快,没有拖沓感,速度能迅速就上来了。
操控:
    在论坛潜水的时候听到过很多车友喷日系车铁皮薄,车子发飘,我自己特别在意这个,但是我在驾驶CX-5的时候没有这个感觉,车身挺稳的,过弯什么的也不会有不适的感觉。
舒适:
    空间够用,说不上多宽裕,但至少也不紧凑,噪音我要特别说一下,CX-5在静噪方面做的不错,怠速时也听不到什么噪音,行车的时候也没有什么异响。
配置:
    说说几个实用的配置,胎压监测有,能够实时监测胎压状态对行车安全有帮助,ABS+EBD、刹车辅助、牵引力控制系统、ESP等配置都有,无钥匙进入/启动系统也挺便捷,座椅加热功能这个配置对北方车主来说绝对是福利,对了,还有ISOFIX儿童座椅接口配置,以后我有孩子了,直接安个宝宝椅就能带他一起出去玩了。
油耗:
    一直加的95的油,目前行驶了2600公里,加了1600块钱的油了,大概算了一下,百公里合8~9L,还算可以。希望过了磨合期能再降下来点。
不足:
     一分钱没有优惠,买车的时候只送了贴膜、脚垫、汽车香水,别的什么也没送。心里有点不开心,再就是新车刚提回来那几天味道还是挺大的,我去买了好多柚子,把柚子皮放车里吸味道,五六天的时间,味道才没有了。
目前体验就这么多,全部分享给大家了,然后上图,认证车主,希望能尽早通过认证。

左45度的美艳,惊艳到大家了吗?

我觉得这么拍,挺有感觉的,是不是?

这是CX-5的“名片”。

独特的视角。

炫酷的内部空间,这样的CX-5档次感十足。

车内看上去也比较有质感。

仪表盘设计简洁,数据清晰易读。

来几张风景照,大家放松一下眼睛。接下来上“认证神器”!

大家第一次看发本人照片来认证车主的吧,烦请认真通过!期待早日成为认证车主!
回复 (共19楼)
沙发 竹之风骨
马自达最近太火爆了,魂动外观设计,创驰蓝天的三大件,超低的油耗。真是好车。
2017-11-21 16:11:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间内饰外观都是很漂亮的。
2017-11-21 16:15:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰变化还挺大的,运动的方向盘,电子手刹的加入,这些都是我喜欢的配置。
2017-11-21 16:17:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 嘿铯莜纆
SUV的车型真的是很吸引人的。
2017-11-21 16:22:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比怎么样啊?
2017-11-21 16:25:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
无论是动力还是外观方面新款都很惊艳
2017-11-21 16:33:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比非常好的一部车
2017-11-21 16:37:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
每一次更新都这么漂亮,内饰 外观 简直就是浑然天成。
2017-11-21 16:41:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
做为一个CX-5的上一代车主,小毛病是有的,但动力你踩多少就有多少,超车完全无压力,换档平顺感觉不到顿挫。转向精准,出弯可以加着油门过。确实不错。。
2017-11-21 16:42:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 雅观的欣
现款车主表示好开好用,值得买
2017-11-21 16:49:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
说的还是很具体的,
2017-11-22 11:53:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 盛世逸风
恭喜楼主提车!!!
2017-11-22 11:58:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 鼎盛财富
喜欢马自达的这款车很有特点也很有个性。
2017-11-22 12:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小靓点儿
尾部的线条很流畅,设计很好。
2017-11-22 12:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 裙裾冉冉
设计上看的出来还是很用心的。
2017-11-22 12:09:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 哼哼小调
前脸的设计很时尚动感。
2017-11-22 12:14:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 腾讯它爹
油耗在2.5L来说已经是可以了。
2017-11-22 12:17:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 挽歌仗剑
cx5的前脸真的是很有特点啊!
2017-11-22 12:19:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送