搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
远景x3 提车一个星期 使用感受
走过路过不要错过,我来说说提车之后发生的事。开了一个星期了 ,总得来说 小车老婆开非常好 ,方便快捷,样子内饰都好看 。功能也齐全。esp也没在纠结 车都提了 没有就没有吧 反正城市代步。然后,语音控制真的还是好玩,挺省心的。但是也发现了一些问题。……首先是有天早上打火,竟然突突突突打不着 然后发动机猛烈抖动,吓得我赶紧熄火,重新打着了,但声音有些怪,检查机油防冻液都没问题,仪表也没显示撒, 不过又过了两天了,目前类似问题没在发生。再观察。然后就是 这车不是有上坡辅助吗? 为什么上大坡d挡停住,然后脚在松开刹车会溜车,d挡竟然溜车。但是如果我挂一下r挡 然后再d挡就不溜。不知道什么这上坡辅助什么逻辑。然后最严重的问题,提车的时候3公里,油箱是见底的,然后加了200的油。然后到今天269公里,油箱又见底了。200块钱就跑了269公里? 这么算 很费油啊  不过磨合期还没过  等等在看  这么费油谁受得了  。其他没什么了 。仅供大家参考。来自以为远景X3查成交价|车型详解)车主。
远景X3
3.35
良好

推荐优点: 价格美丽,性价比很高,车子小巧,外观和中控都满意,配置高,该有的都有,家用代步,够用! 缺点: 空间方面,不是很满意,前排和后排对比,显得些许的拥挤,动力一般,不过日常用足够了,毕竟车子的价格在这,油耗有点高,不过跟新车有关系,没有磨合开,总体来说还是可以的。

评价车型:远景X3 2020款 1.5L 手动精英型

mb49864844

5.00分
查看100位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 kimo110110
哪个上坡辅助是在esp加装包里面的。哪个加装包包含好像是5个的,不光光一个的
2017-09-25 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xuechenglin
上大波停车,挂N档,拉手刹,短时间停止的可以踩刹车板,可以走了才挂D,这样就不怎么溜了。如果一直挂D档,踩刹车等待,可以走了就松刹车,当然会溜。
2017-09-25 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xuechenglin
这油耗………………
2017-09-25 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 daiGJ
灭火器?我这边4s店说灭火器和急救包是原厂送的啊?
2017-09-25 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真车主
2017-09-25 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kimo110110
??
2017-09-25 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kimo110110
好吧
2017-09-25 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kimo110110
可是带如果带上坡辅助的话就不会溜,我看了原来不带上坡辅助
2017-09-25 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kimo110110
我觉得吓人,后面再看看
2017-09-25 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xuechenglin
现在讨论的是不带上坡附助的,有的还用讨论吗。。。。
2017-09-25 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kimo110110
反正我这边这个店很抠,提车的时候洗车竟然还要自己拿水管子洗,连洗车房都不舍不得去。
2017-09-25 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kimo110110
恩,了解了
2017-09-25 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 terryhuang19
确实是,加装包里才有上坡辅助等系统
2017-09-25 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 kimo110110
LZ,语音鉴别实际效果怎么样?能直接在线听歌?流量怎么搞的,去买个4G卡吗
2017-09-25 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 terryhuang19
第一箱油油耗不准的,因为4s出来油箱几乎是全空的
2017-09-25 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xuechenglin
自动挡目前没有esp哪来的上坡辅助
2017-09-25 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 daiGJ
纠结上坡辅助,为什么不等等ESP呢???看来,买车前没做功课啊,呵呵
2017-09-25 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 terryhuang19
这车底盘没那么低吧需要加护板?
2017-09-25 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送