搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款1.4 AT动力怎么样,落地要多少钱
楼主 jhbckjdb
想问17款K2  1。4自动油耗怎么样动力够用吗落要钱
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 东莞狂飙
油耗8个左右吧,动力一般,只能说够用。
2017-09-25 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jhbckjdb
够用就行,也就是代步
2017-09-26 01:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蓝砖头
1.4动力没问题,舍得给油超车无压力,开空调只要不爬坡也没有明显的感觉,油耗高速大概4.5,市区城郊大概6.0,不费油,操控性不错,希望能帮到你
2017-09-26 06:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 叽叽_歪歪
1.4的自动挡现在已经比较省油了变速箱已经换成了6AT了不管是动力还是省油都比老款的好太多了!我们这全款落地在8万多一点!车身是7.29起!前提是你要会杀价!首先上牌得你自己上!在和4S杀价的时候不要提到精品!比如说皮和导航!防爆膜之类的!不管你想要加装什么都不要提!谈好了价格再叫他们给你送!还有!买车尽量买低配的!很多东西买车后都能自己加装的。保险也要自己买!所谓的全保是4S店忽悠你的!还有很多细节!你可以到论坛去查查!我说的就这么多了!纯手打!
2017-09-27 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送