搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
听说新Turbo变速箱也有顿挫和异响是真的吗?
老大们能帮忙解说一下吗,我的车是11月的配额,有点怕怕的
Panamera
4.73
优秀

就外观而言我个人毫无抵抗,尾翼是最大的的特点之一,具有四向伸缩功能;而内饰使用了大量的Alcantara翻毛皮包覆,具有很好的防滑作用,毕竟v8的大心脏非同一般,配置不想说(媳妇选的,心里滴血),空间我觉得还是足够,毕竟我不太愿意载人,空间就不谈了,侧重点就是驾驶感受,4.0V8的大心脏,给我最直观的感受就是从容,我没有暴力驾驶的习惯,但是偶尔的推背感,让我很清楚这个外表内敛的家伙,实际上隐藏着狂暴的内心,第一次发表个人感受,说得乱七八糟,有不对的地方,各位车友多多担待!

评价车型:Panamera 2023款 Panamera GTS 4.0T

小旺砸

4.75分
查看169位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 鸡爪子
除非你买的不是正品不然全系都会有异响是变速箱问题都用的8速PDK怎么会没有
2017-09-26 03:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鸡爪子
都有的,异响等保时捷程序解决了。关键这程序不知道何时出来。
2017-09-26 07:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 manqiuliang
哦,全系变速箱都一样啊
2017-09-26 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 鸡爪子
一样啊。。。发动机功率差异而已
2017-09-26 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都一样的。而且保时捷说是程序可以解决我是不相信。肯定是变速箱有毛病。哈哈哈不过也无所谓了。反正都一样开
2017-09-26 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你哪个运动排气怎么样,实车好不好听?
2017-09-26 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 swk72
保时捷的一大亮点
2017-09-26 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dongxingqm44
非常赞
2017-09-26 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 manqiuliang
哪个优酷视频是你的车吧,我是看了听了哪个才下了运动排气的
2017-09-26 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dongxingqm44
原厂运排超级赞真的赞哪个优酷视频应该是哈哈
2017-09-26 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ??天鸿
这是什么垃圾车。恶心。。刚提的两台都有这种情况,低速1,2,3档特别明显。。
2017-12-22 19:57:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顶一下帖子
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送