搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的GL8现在117000公里。变速箱顿挫有点严重
4064 21 别克GL8论坛
我的GL8。13年的。目前117000公里。没修过变速箱。 现在顿挫严重。是不是变速箱快挂了。心里慌。不敢跑远路
别克GL8
3.98
良好

推荐别的问题没有,空间比较宽敞,颜值也挺高的,内饰的做工也比较精致,但是车子的操控感受很一般,可能是因为尺寸比较大吧,打方向盘的时候并不轻松。

评价车型:别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 豪华型

qz51989387

4.00分
查看158位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 木言成
还有往右打方向会抖动。异响
2017-09-10 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 melodywing520
12万公里正是壮年呢自己担心没用去修理店找个师傅开一开做个保养啥的
2017-09-10 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 木言成
变速箱油换了。还是顿挫严重。就像换挡的时候总会卡一下
2017-09-10 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zyh_tj
通用的变速箱算是正常
2017-09-10 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 文件袋
那,请问,你的变速箱保养过了嘛?
2017-09-10 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 文件袋
变速箱油换了。4s店,还是外头。这些不稳定因素很多。一般换完油,会有不顺。但,磨合一下不存在啥的。
2017-09-10 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 du168168
可能只有到专修别克波箱的修理店检查了。就像身体不舒服在医生群里聊天不解决问题,还是得到医院检查一下。一定要找信得过的店。
2017-09-10 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 木言成
外头。用机器换的。15升
2017-09-10 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 木言成
好的谢谢
2017-09-10 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zyh_tj
别克的变速箱一直是软肋,估计你要中奖了
2017-09-10 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看变速箱减震胶垫是不是老化了
2017-09-11 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 文件袋
这个不好说。一,新换的油要磨合。第二,就是油品问题。变速箱齿轮摩擦,导致顿挫也有可能,如果,你在没有换之前。没有顿挫。换了后顿挫了。那就证明有问题。
2017-09-11 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 疯狂木偶
13年的貌似有改良件吧?忘了哪看见的了
2017-09-11 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 木言成
感觉换之前也还好。还之后有点严重。
2017-09-11 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 木言成
13年7月上的拍。3.0顶配
2017-09-11 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 cxf1022
我哥们13年的军威2.0,15年5万公里换了变速箱,自费2万
2017-09-11 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 文件袋
用着吧。回头,去4s店看下。。这玩意。没方法说。顿挫,油都换了。还这样。我觉得吧。应该是油。不够润滑。机械这个本来就是足够润滑,就不存在,如果还这样,那就得考虑,油,要不就是真的哪里有问题齿轮摩擦。
2017-09-11 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱跑这些公里有顿挫感,无非两种情况,第一是阀体脏导致,彻底清洗节气门解决,第二就是变速箱的电子控制阀,或者是变速箱的电磁阀老化,第一种解决不了,那就是电子控制阀或者电磁阀老化,传感不灵敏导致,仅供参考
2017-09-11 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送