搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教老司机10款的三厢1.6A3换完波箱油后2档底部有嗡嗡的异响
车是10款的 1。6进取三厢手动  35000公里前几天去路边换了变速箱油,两升75W-90的,当时是把车子升起来拆卸发动机护板换的,(修车师傅用的是一个罐子压进去的,把我买的齿轮油都倒入他的哪个圆形的罐子)换完后又安装好护板!一上路问题就来了2档车速到20左右的时候加油门感觉底部有嗡嗡声像是铁板的声音,原来从来没有过,停下车检查护板螺丝也都安装上了老司机们有没有知道的是哪里的问题?是不是齿轮油加的不够,还是护板没装好呢?谢谢
回复 (共8楼)
沙发 密州
底板共振
2017-09-26 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!换之前没有这个声音,怎么现在有了呢?不是齿轮油加少了吧?修车哪个压油机能不能把两升油都压进去呢?怎么解决再次感谢!
2017-09-26 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 吴大哥
两个方法,1拆卸护板,再试试,看声音有没有消失,2.如果没有消失,检查齿轮油量,打开加油孔,看看齿轮油是不是外流,如果轻微外流标明不缺油,否则缺油
2017-09-26 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我会回来88
应该不是打齿轮的声音吧?嗡嗡声
2017-09-26 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!按理说油量是够的,说明书上写的是2.1正负0.5,只是不确定修车的是不是都给加进去了,你说的拆卸底板我也想到了,只是没有升降机不好操作,准备明天去检查下油量!
2017-09-26 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
底板螺丝应该是紧的,明天去检查下,只要不是变速箱的问题都好说,谢谢
2017-09-26 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该就是共振,今天又上路试了试这个声音竟然没有出现,1挡的时候油门加快了会稍微有点震动,本来想去修理店的,看来没必要了,应该不是变速箱的问题
2017-09-27 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送