搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
幻影银,油漆问题,有做过的车友给点建议
楼主 普海
翼子板被撞,一直不太想去做,怕有色差,但还是去做了,结果真是有色差,在外面做的调漆师调了两次,还是没做好!不知4s会不会好点
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共8楼)
补漆还是4S 吧
2017-11-20 13:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 普海
巧克力の浓郁 发表于 2楼
补漆还是4S 吧
这色4s补应该没问题吧?我去
4s要差不多一百公里呢
普海 发表于 3楼
这色4s补应该没问题吧?我去4s要差不多一百公里呢
也不是所有4S都没问题。。。
2017-11-20 14:19:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 普海
巧克力の浓郁 发表于 4楼
也不是所有4S都没问题。。。
晕了,海南就一家4s,想不到这银色这么难补
6楼 普海
看的人多,建议没有!
我也银色,以后开车要多多小心了,为了保护车漆我没少投资,新车直接做了全车身贴膜,还有立体全景行车系统,全是性能级的,对自己对车不带忽悠的。到现在低调的花了有2万了,银子全部用在不花哨不起眼的地方了。目前稳稳当当,借车有亲戚有同事有领导,不过都婉言拒了,真是得罪人啊,拒一次关系就不同了,人都这样。反正啊 车子借或不借都是自己没面子。不如不借,借了出事自己面子根本兜不起
2018-01-10 22:12:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 普海
韩佐工作室 发表于 7楼
我也银色,以后开车要多多小心了,为了保护车漆我没少投资,新车直接做了全车身贴膜,还有立体全景行车系统,全是性能级的,对自己对车不带忽悠的。到现在低...
老兄,你太舍得投了
9楼 涛少
4S会更贴近颜色
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送