搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这车自动油耗多少
2881 12 科沃兹论坛
本人新手
科沃兹
3.32
良好

推荐优点: 这款车最令人满意的就是它的性价比,其实说白了也就 是价位比较合适,你想如果预算不太多的情况下,你选 车你会选择哪几款呢?新科沃茲性价比非常的高,毕 他的定价就不算特别的高,再加上厂家也给了一些优 惠,所以这款车买下来个人觉得实惠又便宜。并且在同 级别的车里,他的配置也不算差,安全系数也高油耗也 还算可以,所以这款车综合下来挺满意的。 缺点: 毕竟这款车属于入门级别的车,他的中控台和门板能接 触到的地方都采用的是硬望料材质材质真的很一般,并 且座椅也是不的,毕买的是低配。但是有时候你想毕 竟这款车价位那么低,你不可能要求他面面俱到是吧。 车子的新车气味比较难间,我也不知道为啥,但这个也 不算特别影响吧,后期多透透气应该会好一些。车子在 行驶到高速路的时候轮胎的***有一点大,可能这个和 他的隔音效果不是特别好有关系吧。毕竟一款入门级别 的车不能和人家的B级车相比你说是不是呢?

评价车型:科沃兹 2020款 325T 自动欣悦版 国VI

bqyz123

4.88分
查看243位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 fsljianm
500公里。。现在9升。。都是接送小孩,超级费油。,车速都是20以内。。如果经常走郊区或者高速的话,,7点多,肯定没问题。。
2017-10-10 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 新兵524
市区8.5,郊区国道6.5。。。还有更低的看路况和怎么开,1.5的排量油耗大不到哪去的
2017-10-10 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 新兵524
7.5-8.5
2017-10-10 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 动力枫
20以内当然费油。200块钱跑了460公里,邮箱空提示加油。还可以吧,不到5毛,一直在8.5左右油耗
2017-10-10 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wx46214569
动力枫 发表于 5楼
20以内当然费油。200块钱跑了460公里,邮箱空提示加油。还可以吧,不到5毛,一直在8.5左右油耗
你不替雪佛兰吹牛逼可好
7楼 mb46528412
我新车跑了三百多公里市区一直显示14左右
8楼 mb46072622
200公里12.5L

2017-12-14 02:16:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
我的新车跑了400多公里了显示7.5到8.0L
2018-01-03 11:50:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
找我,GT521497
11楼 mb46652103
我的新车,加了230元的油就满箱了,跑了385公里,显示还可以跑150公里!
2018-01-12 21:58:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46659652
这个车是有点费油;我的车过了首保后现在是7.5L---9.0L之间。
油耗真心有点大
2018-01-15 16:29:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46659652
这个车如果油耗能降下来,它的价格优惠应该没有这么大了
2018-01-15 16:31:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科沃兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送