搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位车主,你们都用哪种标号的汽油?
如标题。。。
风行SX6
3.26
良好

推荐优点: 用车到现在我对风行SX6满意的地方还是比较多的,但是给我留下印象最深刻的还是这辆车的驾乘舒适性,座椅的用料是软性皮质的,坐着很舒服。车内并没有那种浓浓的皮革味儿和塑料味儿,驾乘空间可以说是很健康。隔音效果也不错,就算外面的车按喇叭,车里的人说话也都听的很清楚。所以对我来说,舒适性这块给我的感觉是最好的,是我最满意的。 缺点: 因为风行SX6的乘坐空间很大,所以后备箱的空间就稍微有一些小 ,放大件物体就会觉得有一些不够用的。虽然说第三排的座椅是可以前翻折叠,但是操作起来也比较麻烦。

评价车型:风行SX6 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI

黎铮

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 纪先生555
楼主您好,关于加油问题是这样,如果车身本来就带涡轮增压的话,那么你就加95号,如果没有的话只要92号以上随便加就OK了!没有太多规矩的
2017-10-10 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 笑脸-
汽油的标号主要是辛烷值高低的区别,代表的是抗爆震性的高低,标号越高,抗爆震性越好;车子需要加什么标号的汽油,主要是看发动机的压缩比,一般而言,发动机压缩比9.5及以下,使用92号汽油即可,压缩比
2017-10-10 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 勇者之歌
加92我提车第一箱加的95,各方面和92对比也差不多,这车也就喜欢吃92,93它不习惯,
2017-10-10 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 纪先生555
92行了TB的95曾经路过郊区只有90的跟柴油帕萨特加过90の回去加点燃油添加剂
2017-10-10 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
各地燃油品质差异,如果是纯汽油,加92的也可以,如果是乙醇油,还是加95以上的,92的实在是动力太差,使劲踩也不提速
2017-10-10 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 笑脸-
我只加过一次92,全部加95
2017-10-10 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说明书写的加什么就加什么
2017-10-10 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 笑脸-
1.6手豪加92纯汽油,加95没有任何区别,只是价格涨高。
2017-10-10 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 勇者之歌
看燃烧吧,有时候细粮未必好,除非当地油质不好
2017-10-11 01:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 笑脸-
2.0手尊,5月底提的车。一直95号汽油伺候,根据发动机压缩比。目前5K多公里,油耗8.5.仅供参考。
2017-10-11 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风行SX6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送