搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
准备入手XT5,大家伙说说现在一般什么价格?哪个配置最划算?
楼主 fish0428
选来选去 还是决定入手XT5,。Q5真的是太大众了!本来想要25T技术 为了省钱。可是想了想 还是买个高配一点的吧。对比了一下28T四驱技术的比25T豪华的价格好像还便宜?重要的是四驱的啊!会不会比两驱的爽?然后在对比了一下配置,感觉28T技术 配置并不低啊!至少有全景天窗!别的一些功能我感觉没有也无所谓,下面我整理了一个图,大家看是不是这样?28T技术,比25T豪华,少了驻车雷达!好吧,倒车悠着点!没有电动后备箱!好吧,多用点力好了!别的图片上标出的一些,我更加不在乎了!有全景天窗,这个是我的最爱!然后是四驱的!四驱一定比双驱好吧?动力强?然后价格呢?目前一般都是什么价格呀?特别是28T技术型 一般都是什么价格?
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 鹰友
上28豪
2017-10-09 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gzwj123
28技术的性价比高,近期准备入手个,四儿子店我基本谈好价格了,裸车32,全款购车。
2017-10-09 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 MR.TONY
买什么配置也不要买技术型,图便宜那几万块没啥意思,配置低,没什么性价比。25豪性价比最高,但是我觉得大灯晚上效果很丑,转向灯也是独立在最下排的,感觉花了快40万却没买到凯迪拉克风骚的大灯。。。28豪就差3万,不管大灯四驱值多少钱,颜值我就觉得值2W。有钱当然上领先,预算不太够就28豪吧
2017-10-10 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fish0428
价格如此给力吗?
2017-10-11 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gzwj123
哥们,我是凯迪拉克16年两驱豪华车主,劝你还是有钱看看别的车吧。要不然你会发现,40万买了个垃圾。半年天窗电机坏,一年零一个月空调压缩机蒸发箱坏,一年零两个月变速箱坏。百度查查车主反馈再做决定吧。
2017-10-11 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
无图无真相
2017-10-12 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gzwj123
这是保存下来的唯一一张图片,我也是投诉无门才来这里发文的。
2017-10-12 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 鹰友
建议不要技术,还是25豪比较合适,技术太磕碜了,40万左右这也没有那也没有,钱够直接28豪,只为风骚大灯,我是25豪自己换的28豪高配大灯总成,哈哈
2017-10-12 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送