搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
过两天提车要注意什么
楼主 omimi88
人生第辆车,过两天提车要注意什么
风光330
3.18
良好

优点: 动力与外观,我的最爰。价位亲民,配置也不错。说实在话,买这车的我感觉不会有太多有钱人,按同价位的车型比较,我认可小康。 缺点: 安全配置偏低,不能因为压缩成本就压缩安全吧?反正我个人愿意为安全多花一些钱的。

评价车型:风光330 2022款 1.5L 奢享型国VI DK15

fpolo

4.75分
查看44位真实车友评价
回复 (共20楼)
提车时仔细观察漆面有没有瑕疵,合格证,车架号,发动机出厂日期,机油液面,冷却液液面,制动液面都在不在范围内。轮胎的尺寸,灯光,喇叭电器开关,雨刷,车窗的升降开关,检查备胎及三脚警示牌,总的公里数。新车50公里内算正常的。
2017-10-12 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 omimi88
谢谢
2017-10-12 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 omimi88
新车注意事项生产日期。要买生产日期离购买日期近的,远了的话有可能是别人挑剩下的(只是有可能)。另外勤上网了解消息,避免买到某一批次的车。外观。别着急上车,先绕着车转几圈,看看漆面是不是完整,没有划痕,漆的颜色一致。侧着光看,车身曲线是不是流畅,没有坑洼。开盖。打开发动机盖,看内部是不是有异常,比如各种液体啥的,有点灰尘没关系。看冷却液面是不是在min和max中间,能看见的管线是不是有磨损。灯光。一定要试一下每个灯是不是工作正常。着车。听发动机的声音,既然是新手,那也听不出啥,就是听着声音一致,没有其他的异响就行,慢慢给油,听发动机声音在渐渐上升中有没有异响。看一下已经行驶里程。内饰。注意看内饰的洁净程度,干净的话说明用的少一些。中控功能。试一下中控的各种功能,包括USB的,顺便试一下是不是喇叭没问题。空调。试一下空调制冷功能。后备箱。看看后备箱物品是不是齐全包括:备胎、千斤顶、三角架。车门。车门是不是开闭正常,能否到位,车门各部分缝隙是不是一致。车胎。是不是牌子与宣传一致,是不是还有毛刺(有即说明跑的少),车胎有没有伤痕。合格证、保养手册、三包凭证,说明书,发票,必须要合格证,办牌需要的。提车后办保险,24小时后才能生效,然后才能上牌,如果是外地的或等牌照的话上路需要办临牌。希望我的解答对你有帮助,如果有用请点采纳
2017-10-12 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ystylt
恭喜提车
2017-10-12 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
重要是试车,看看外边里面就可以了。有用点帮助谢谢
2017-10-12 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cvb678
恭喜恭喜,可是我想说你这车买贵了,你是在那买的车啊!
2017-10-12 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 melon922
到时候车辆的一切证件然后就是检查车身有没有毛病啥的
2017-10-13 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Audi_814
我也在上海曹安道路看的,车价格跟我谈的是四万五不到啊,你的怎么五万多?
2017-10-13 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 omimi88
是的啊,还不如自己装一个来
2017-10-13 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 omimi88
贷款,牌照在上还上老家的牌照加四千,导航加三千
2017-10-13 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 salt_rem
对的,自己装1000块!可以搞个顶级的了
2017-10-13 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 omimi88
谢啦
2017-10-13 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 omimi88
谢谢
2017-10-13 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 omimi88
2017-10-13 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 omimi88
牌照和导航贵了,在上海上看家牌照四千,导航三千
2017-10-13 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 omimi88
后悔死了
2017-10-13 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Audi_814
裸车呢?多少钱?
2017-10-13 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 omimi88
四万三
2017-10-13 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光330论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送