搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗如何
。!,。
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 lisa.guo
油耗高、低与楼主行驶区域的路况有很大关系,均速低油耗就高,如果能保持在经济时速下行驶油耗是最低的。另外,驾驶者的驾驶习惯与油耗高、低也有很大关系。
2017-10-11 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 水平魅力
我知道,就想问下大家开起来油耗怎么样
2017-10-11 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yujiaao444
这个要想省点油主要是要做到尽量不要急加油,减少紧急刹车,做好防御驾驶。
2017-10-11 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 棉花胶糖
油耗高、低与楼主行驶区域的路况有很大关系,均速低油耗就高,如果能保持在经济时速下行驶油耗是最低的。另外,驾驶者的驾驶习惯与油耗高、低也有很大关系。高速油耗6.4-7.8(120时速以内)城市上下班高峰期12-1四个左右,平常时间城市油耗10-11个。可以看我的口碑,里面写的很详细
2017-10-11 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常就是11个不用怀疑八九个的都是路况好的
2017-10-11 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yujiaao444
我的油耗始终控制在8个左右平时各种道路,手动2.0路过
2017-10-11 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yujiaao444
堵车15以上,不堵10以下
2017-10-11 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要看你怎么开,和驾驶习惯、路况关系很大,经常急加速急刹车油耗是不会低的。我的自动智慧,一万一了,总的平均油耗9.8,根据总里程总油量计算。表显油耗看看就好,别当真
2017-10-11 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该不低吧,我手机上下的app显示9.9个油。实际可能11-12个油那样。
2017-10-11 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wqll5700
别再问油耗了路况个人驾驶习惯很多因素影响油耗的自己去试试吧
2017-10-11 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送