搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天冷了, 问个自动空调的问题
楼主 爆胎
今天打开自动空调试了下制热, 发现只要打开空调, 即便是制热, A/C按钮也会跟着亮起来, 这是不是就表示压缩机已经启动了?难道自动空调只要打开就会默认启动压缩机吗? 必须每次都手动关闭?
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发
2017-10-11 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要判断开自动空调压缩是不是有启动的问题,楼主可以在停车怠速状态下打开自动空调,看发动机转速是不是有升高。自动空调如果楼主设定的温度比环境温度高,那只有供暖才对。
2017-10-11 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zjwuweim
车用空调只有一种方式,都是制冷的。需要空调打开使用的目的是要么制冷,要么除雾。需要暖气时不需要打开空调,只要发动机运转就会有热量,只需打开风量调节及温度调节就好!
2017-10-11 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 whuiaini
AC亮的话按灭他。
2017-10-11 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 恒少
我一般不按auto按钮,确实一按ac就亮,还得手动关,我一般都是拧一下风量按钮,接着,就按照上次记忆的配置打开了
2017-10-11 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你开空调后,关闭AC,然后按OFF.关闭空调。然后设置温度高点,下次开空调只需要扭开风量旋钮就行了,这时候AC不会启动的。
2017-10-11 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送