搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
感谢奥迪二手车4S店的小赵同学,要不是他我就错过双十一的活动提前订车了,妥妥省了一千八百块~
前情:
媳妇好不容易从驾照新规的坑里活着爬出来,算被虐千百回了,之前为激励媳妇坚持下去答应她拿到驾照就给买辆4个圈儿的豪车,这一招还真灵,媳妇儿据说是这批学车里最先拿到驾照的少数几个的其中一个,还挺为媳妇骄傲的。
驾照拿到了,承诺不能忘,预算落地20万,两条方案:中低端新车OR高端豪华二手车。媳妇白我一眼跟着我去看了一圈新车,又去逛了两个二手车交易市场,又去了BBA品牌二手车4S店的其中两家,最后还是决定买4个圈儿的,因为媳妇她爹的车全是4个圈儿的,她从小就坐有亲切感。
得,就这个吧,反正品牌二手车店还是可以相信的。选好了车型,看好了实车,谈好了价格,就差签合同,销售小赵同学突然说:哥,双十一有个优惠活动你要看看吗?必须的啊,跟小赵详细了解了详情,说真的,听的有点绕。
手机下载奥迪二手车APP——注册登录——领取奥迪币——双十一至年底1:1兑换人民币抵车款——11月11日至13日西湖广场现场活动——赠送一千元购车大礼包及两次5折保养
11日陪媳妇去西湖广场看了看车,现场的表演,小礼品什么的不说了,原计划攒够3000奥迪币再买车的约定在媳妇再次看到爱车后都不作数了,我仔细算了算,一千大礼包和两次五折保养也不亏,好日子提车媳妇也高兴,不想了,订车吧!
最后补充一点,二手车比新车实惠的地方就是个性价比,如果找好的店子买用车的体验也不比新车差。
回复 (共7楼)
沙发 虫儿飞
沙发
2017-11-18 06:25:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 joiwoig
买辆奥迪二手车就跟新的一样,花钱还少,真是好啊
2017-12-01 18:52:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
知道这次活动的,都捡便宜了,真是好事一件
2017-12-01 18:59:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
8楼 带你左
我买奥迪二手车,还是看它的质保好,
2017-12-02 08:56:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送