搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于暖风问题
最天儿越来越冷可通这暖风~~~~~主要问题1。水温升比较慢2。温控咋用在水温只有两格时温度调到28才出热风28以都凉风等水温正常之后感觉车内温度跟调节也符3。后排夏天冷风相当给力可暖风把温度调到最都咋热感觉就没有从水箱过来热水完全把前排热风抽过来        跟夏天空调比起来真天堂狱     
上汽大通MAXUS G10
3.40
良好

优点: 优点是动力真不错,2.0T柴油机,最大的感觉就是省油,平时主要是跑客运运输的,所以油耗和空间我最在乎的,这两方面也没有让我失望。 缺点: 缺点应该就是柴油机自带的一个噪音略微有一点点大,不过整体还算能够接受吧。

评价车型:上汽大通MAXUS G10 2021款 2.0T 手动智享版 柴油

啦啦队888

4.13分
查看279位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 kaoruo
后排的暖风你得调,前后是分区控制的,我手指按的键是调后排温度的,你试一试。
2017-10-12 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 家乡美535
我知道是分区的,我已经调到最大了,可出风口是温的!
2017-10-12 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kaoruo
有没有可能缺防冻液了,我之前车缺过防冻液,暖风就不热,后来加满了就热了,你检查一下,有毛病一点点排除呗,别着急。
2017-10-12 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 家乡美535
防冻液不缺,我准备这几天去4s看看!顺便治治抖动
2017-10-12 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kaoruo
有毛病赶紧治,要不容易把好的地方都弄坏了。
2017-10-12 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 老牛哈
后排暖风如果温度调的高,风量调的高的话空调出风口自动调成从地板的出风口出风了,车顶上的风口基本上就不怎么出风了。
2017-10-12 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送