搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问问各位大神 你们k4 1.6t用的是什么全合成的机油 ?
各位大神 我的车是k4 1。6t 请问用的哪种全合成机油好一点?
起亚K4
3.45
良好

优点: 外观酷,动力足,其实最关注的还是性价比,说实话,咱们老百姓买个车首先图个省心,在一个就是价格了。 缺点: 我相信想要买车的人都喜欢看问题,好处就不写那么详细了,但由于车子买进的时间不是很长,所以吧,缺点就等我后期再来补充。

评价车型:起亚K4 2017款 1.6T 自动T-GLS Special

过一辈子的

4.25分
查看26位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 bobo0175
用原厂5w-30全合成机油就行
2017-10-10 06:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ksjdfhkjasdh
美孚ep5/30
2017-10-10 06:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
当然是SN级最好,它是汽油发动机油中级别最高的。但是注意,级别基本不能反应性能。有些普通矿物质机油,也是最高级别SN的,但不等于它和全合成机油性能一样。有些机油只是SM级,甚至只是SL级,但比很多SN级的机油还强悍。不要一味追求级别,那是浮云,中国很多小牌子机油都标SN级,但只是瞎写,根本没经过世界权威组织的认证。想用高性能机油,主要看牌子和价格。世界大牌子,它们的全合成性能肯定差不了。美孚1号,嘉实多极护,壳牌超凡喜力都是很不错的。
2017-10-10 06:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 忘却的微风
我在京东买的
2017-10-10 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 霄哥
这种我也买过,全球购的,我的k3换上超级肉,感觉像假的,
2017-10-11 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
壳牌的怎么样?
2017-10-11 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2017-10-11 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 霄哥
没用过,就在全球购买过一次,
2017-10-11 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 李天华
推荐用原厂的金桶的全合成机油,连机油滤芯,210元包邮
2017-10-12 00:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wjryl
嘉实多极护,有的车友在用这个我用的是嘉实多超净
2017-10-12 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的也是1.6tdlx的吗?我的现在跑了2万多了你说的灰壳这些问题都能解决吗你现在油耗是多少喃?
2017-10-14 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zf700715
油耗很满意,十一高速平均油耗5.9,平时8左右,但我认为显示肯定不准,但很不错了,双离合省油!
2017-10-14 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zf700715
客观的讲,换灰壳之后,顿挫感比当初提新车时还要小很多!非常满意。
2017-10-14 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送