搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车问题
楼主 kingyu
17款75,刹车无力,前半段偏软,开起来刹车很没信心。尤其遇到紧急情况,真吓一跳。刹不住。这种问题去4 s店能解决吗。
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共11楼)
习惯就好
2017-10-10 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jiangwei_86
预判比较重要。实在紧急,你要往死里踩,会出效果的。我试过几次急踩,连abs都没踩出来,说明应该还有很大余量。
2017-10-10 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liuzijun00
习惯了就好了
2017-10-10 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chen18862
我感觉刹车很好呀,前提是你不能脱档刹车哦!
2017-10-10 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kingyu
自动挡
2017-10-10 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kingyu
是啊,开惯了别的车,总怕踩的太深急刹车
2017-10-10 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一开始我也觉得刹车偏软,经常感觉刹不住,现在习惯了,注意跟车距离
2017-10-10 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想问一下你们遇到过这种情况没有,我有几次感觉刹车根本踩不住,速度也不快,平时用刹车好像又没有什么大问题,印象最深的就是新车买来没多久那次,一个100多度的弯道立交转盘下坡,车上4人,速度我估计也就40码左右,行人横穿道路,我踩刹车感觉就像硬在哪里了一样,踩不动,刹不住,根本没有刹车的感觉,车没有熄火。还好行人停住了,吓死老子了
2017-10-10 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fxfmj
35也是一样的这个不是刹车问题,遇到紧急情况下急刹一脚能踩住,没有问题。
2017-10-10 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 宗宗MM
我也一样,提车10来天,刹车没信心,现在跟车不敢太近,遇到突发情况刹不住
2017-10-10 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 doomjay
75的刹车调节不好,有一段空的(没有刹车的感觉),前半段偏软,后半段偏硬,一句话:刹车不线性。
2017-10-10 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送