搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车后马上改氙气灯,再上牌。是不是年检就没问题了?
1993 10 夏朗论坛
楼主 ylq721
如题。提车后马上改氙气灯,再上牌。是不是年检就没问题了?
回复 (共10楼)
沙发 DC小飞侠
我也这么想过,到没做,不知道,会怎么样,明白的给说说
2017-10-11 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 酸萝卜
我就是改好灯去上牌,现在行驶证上就是随动灯,之后年检肯定就是按照这个照片来的
2017-10-11 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dyajj
差异地区不一样吧想我这里检车只检亮度专业改灯店的氙气灯不会超亮度之前的09款速腾1.6L手动时尚去年开灯罩改的氙气灯欧司朗的安定器和灯泡套装外加店家定制的海拉5透镜去年和今年两次年检没有任何问题还包括我把示宽灯倒车灯由黄卤素改成白光led前雾灯由黄卤素改为金黄的飞利浦led都没问题但看见有个别的改成别的颜色的或者加啥天使眼魔鬼眼的检车员挑过毛病检车线的人员是前端粗检上线检车过程的照片会传到车管所网络后台有专门人判读认为不合格就会让整改或者恢复原貌所以检车线的人可以给包烟或者小钱能过去但后台的在线人员才是真正大权在握的人哪些全车贴膜或者改色暴改装的人自然有人家的门路
2017-10-11 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dyajj
低配车就算花一万多升级高配的原厂随动氙气灯严格意义上也算改动车辆外观如果非要说事的话可以让你恢复原状所以还是先打听下当地的检车标准
2017-10-11 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 victor06
我也和你回样想法怕要求复原太麻烦了,等上牌再换也不迟。要不问清楚车管所再弄。
2017-10-11 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cqz0731
大灯没关系的,亮度合格就行。之前我这验车是政府机构能过,现在承包了更简单
2017-10-12 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qywz2006
先换大灯在拍照上牌,之后路查和检测都没问题
2017-10-12 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zf90555
原厂升级根本不存在问题低配升高配还不行吗
2017-10-12 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shqp1234567
原厂件没问题的,表面上等于直接买了尊享的外观
2017-10-12 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 夏朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送