搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
正时皮带张紧器抱死,导致发动机中缸严重损坏
2226 20 荣威W5论坛
楼主 dengvv
本车为荣威W5查成交价|车型详解) 1。8t一直在4S店维修保养,刚跑4万多公里,在高速道路上行驶时车辆突然熄火,下车发现地面有油迹,拖至修理店检查发现本车正时皮带张紧器抱死脱落导致发动机中缸严重受损,4万公里的车张紧器怎么能这样呢,没到换正时皮带及组件的公里数就发生了这么严重的故障,更可怕的是其他牌子车辆正时撺后顶其气门,本车辆却顶活塞,连杆及中缸,本车是全铝发动机,中缸的铝壁及其单薄,联系厂家,厂家一再强调就是质量问题时间刚刚过保也不予索赔,所有价格需要自行承担,是荣威的车主,请大家一定要看好你娇贵车的正时系统,勤换其系统,要不您的爱车维修价格会增加很多很多,建议有想买荣威的车主还是考虑一下其他牌子!
回复 (共20楼)
刚看了辆13年的,你这吓人啊
2017-10-09 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dengvv
这是真事,你买车要谨慎
2017-10-09 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dengvv
发动机真不行,气门顶那有情可原,顶发动机让人理解不了,才4w公里就这样,这要10w公里车要报废了
2017-10-09 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车现在跑啦148500公里,去啦三趟西藏,80000公里时按照说明书在4S店更换过有关零件和维护,平时全在4S店正常保养。空气滤芯,空调滤芯网购自己换,到现在车况良好!我是今年9月2号出发川藏进新藏出,沙漠道路,独库道路,G7一路跑回来的,9月28号到家,15000多公里,没换机油,回来才换滴,啥问题没有啊,2012年12月分的车哈。
2017-10-09 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
认证吧。要不就是标准的车黑。
2017-10-09 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 frank2396
皮带,张紧轮该换的时候就开始有异响了!听声音不对就早早换!
2017-10-10 01:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 **蛋散**
换个发动机也便宜的,不要一惊一乍的吓人
2017-10-10 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dengvv
在便宜是不是要比其他车辆要贵很多吧,在维修时间上也要长一些吧
2017-10-10 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dengvv
这款车本身噪音要大一些,去4s店保养没几天就这样了,再说了也没有到公里数,你说咋换
2017-10-10 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dengvv
你说的对马上认证
2017-10-10 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jurassic918
13年的...11W公里....还没换正时套件也......
2017-10-10 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fdadfasdfsa
我的车平时都子4S店定时保养,都开了好几年了还好好的没出过什么大问题啊,你是不是平时不注意保养啊
2017-10-10 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mmnnbb123
就算换个发动机也不算什么大事吧,发现有问题的时候就应该尽早去检修啊
2017-10-10 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 老耶
张紧器损坏之前肯定是有异响的你没有听见吗当时就应该去维修了呀
2017-10-10 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dengvv
赶紧换吧,主要是真不靠谱啊
2017-10-10 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dengvv
车一直在4s店保养来着
2017-10-10 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 dengvv
等发现已经晚了,也没有任何征兆啊
2017-10-10 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 dengvv
上高速前没有其他噪音啊,我都服了,
2017-10-10 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威W5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送