搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
胎压报警
123 19 明锐论坛
前天出现一次,他自己好了,今天又出现了,这是误报吗?
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 wyblzl
不是不报,,,胎还没爆
2017-10-13 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 海啸天
误报也不是没有可能,但即然已两次出现这个胎压报警系统啦,建议你还是每个轮胎的胎压都量一下,看看是不是真的有轮胎缺气了
2017-10-13 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 山里个头
你这个肯定是车胎被扎了吧,只不过是轻微漏气罢了,建议测下胎压才是!如满意
2017-10-13 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 熊熊1973
不应该是误报,你还是检查一下胎压去吧,冷天空气也会热胀冷缩的的,开始报警是因为冷车胎压低,后来的就是胎温上来之后不报警了!
2017-10-13 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议你去?店检查下轮胎有没有扎钉或跑气的情况,才好确定是不是误报
7楼 红河羽
哈哈哈,又见你了,你是说可能车胎坏了?
8楼 咯阿婆
2017-10-13 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wyblzl
你有发帖的时间,能不能去测一下胎压,先目测一下,没问题就先开着
2017-10-13 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yxxtpywl
这个是胎压报警系统,说明你的车轮有一个或者多个胎压异常,低于标准值,检查轮胎有没有漏气或缺气!胎压会随着气温和胎温的变化上升或下降,一般的轿车、SUV轮胎在冷车的情况下都是在2.3-2.5个气压左右。轮胎胎压过低或过高,都会影响轮胎的使用寿命。如果轮胎气压过低,其径向变形增大,胎壁两侧变形过度,产生胎冠两肩磨损现象,使轮胎的温度升高,将严重降低轮胎的使用寿命。如果轮胎气压过高,轮胎的刚性增大,变形和接地面积减小,使胎面中部的单位压力增大,磨损加剧。产生胎冠中央磨损现象,影响到舒适性并将降低轮胎寿命。因此,您就按照厂家规定的气压给轮胎充气就可以,最好不要超过厂家规定的上限,希望我的回答会对您有所帮助。
2017-10-13 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chuvic
车友你好!检查下轮胎是不是有异样,胎压不足等情况,如排除在检查报警系统问题,
2017-10-13 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 红河羽
我是在上班的时间发帖,??
2017-10-13 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wyblzl
你这班不咋滴,不自由
2017-10-13 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 红河羽
正准备不干啦,但还没找到好工作
2017-10-13 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 善树
这个故障灯亮的时候屏幕会显示是哪个车轮异常啊,可以去排查下。
2017-10-13 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wyblzl
这种工作是不要干了,,
2017-10-13 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车胎应该是扎钉子了或者别的情况轻微漏气,我的就是扎了钉子报警,刚开始不知道原因,去路边店去查看,胎压也正常,说是感应器的问题,呵呵,后来自己发现是车胎扎了钉子,你检查下四个轮胎看看
2017-10-13 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 修正......
很有可能误报,但是查还是要查的。保险起见。
2017-10-13 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 akai5945
反正我的每次报警都是轮胎被扎
2017-10-13 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送