搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
副驾驶B柱异响
278 20 思域论坛
1000公里样子,可能是经过一个坑之后吧,副驾驶B柱在不平整的路上会出现嗡嗡嗡的蜂鸣声,声音不大但是蛮烦人,有人遇到过吗?一般怎么解决?
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共20楼)
有遇到过的吗?去四儿子店麻烦,能自己动手解决吗
2017-10-11 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-10-11 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶一下
2017-10-11 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jyj-007
关窗,音乐开到12就好了
2017-10-11 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有过,但是一会儿又没了……懒得管了。
2017-10-11 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ZY233
应该是副驾驶驶的安全带扣那里的响,我主驾驶驶会有,没方法
2017-10-11 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是关窗的,不知道是窗子玻璃上面还是安全带这边的共振,嗡嗡嗡的声音
2017-10-11 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要不开音乐有时候路过有起伏的路面嗡嗡嗡的声音和蜜蜂一样蛮烦的
2017-10-11 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 柳州众泰
我是40码左右加速的时候,出现嗡嗡嗡的共振……可能是安全带那里,要解决估计要拆开看一下,垫点东西。
2017-10-11 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像副驾驶有人坐的时候异响没有,我一个人开的时候特别烦
2017-10-11 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天大地大
哥们儿你这个怎么解决的,我的好像也是,今天才发现
2017-10-12 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我今天特别在旁边测试了好久,终于发现声音的源头是安全带,我就说怎么副驾驶有人的时候从来不响。现在我也不知道怎么解决,总不能拆安全带吧。。。
2017-10-12 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 天大地大
我的今天又没有了……你把它扣上再拉开,多搞两次试试看呢
2017-10-13 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是把安全带扣上再松开吗?这样好像没改变啥啊,我问过四儿子,他们说垫海绵。。。
2017-10-13 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 way235
CRV到处都响
2017-10-13 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jszhld
我的异响多了去了。
2017-10-13 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sammi1980
我也这个方向,3000公里后出现偶尔有
2017-10-13 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
统一回复,我已完美解决。拆开副驾驶座椅下面的螺丝,把黑色的板拆卸来,里面看见收纳安全带的一个黄色和白色的小方块,用点隔音棉什么的垫在上面(注意不要影响到安全带伸缩),之后黑色的板子盖上去之后就完全固定住了这个小东西,就不会再出现异响了。现在我完全没有任何异响
2017-10-13 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送