搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
11款佳乐,发动机故障灯亮,氧传感器故障,有遇到的没?
1278 10 新佳乐论坛
11款佳乐目前9万7最这几个月出现过两次刚车直接开空调车子抖动熄火国庆期间家人开回老家加次油然后就出现发动机故障灯并且在行驶中加油必须松开油门踏板重新踩次或者两次才可以加油后来故障灯熄灭8号去保养检查出氧传感器故障码怀疑油品问题可能加到乙醇汽油昨晚故障灯复现今早班速行驶时又出现加油情况    有谁遇到过类似情况怎么处理
新佳乐
3.41
良好

推荐优点: 空间灵活多变,多人家庭短途旅行好帮手。 缺点: 后悬挂弹簧偏硬,做了后轮拱隔音以后好很多。

评价车型:新佳乐 2013款 2.0L 7座自动舒适版 国Ⅳ

笑舞狂歌

4.50分
查看1位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 tanjing1983
汽油滤,几年没换了
2017-10-10 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 梦幻狼
“并且在行驶中加油必须松开油门踏板重新踩次或者两次才可以加油”这个可能需要检查下火花塞。另外就是清洁节气门,检查踩油门节气门开关角度是不是正常。
2017-10-10 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tanjing1983
火花塞和节气门都检查过,并且已经清洗了节气门了!都没问题
2017-10-11 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tanjing1983
没换过!内置的汽油滤,不是超过10万再换的么
2017-10-11 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
内置的汽油滤,不是超过10万,才检查更换的么?
2017-10-11 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你都9万7了啊。。。非要卡准这3000公里么
2017-10-11 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个真的没检查,我平常修车的那家店,我之前倒是问过,要不要换汽油滤,他倒是说可以不用换,然后说,你要换也可以,我反正还有工时费
2017-10-11 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46584817
tanjing1983 发表于 8楼
这个真的没检查,我平常修车的那家店,我之前倒是问过,要不要换汽油滤,他倒是说可以不用换,然后说,你要换也可以,我反正还有工时费
我得佳乐也是  三元催化都让我洗了  还是没用
2017-12-20 22:56:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb46584817
mb46584817 发表于 9楼
我得佳乐也是  三元催化都让我洗了  还是没用
汽油滤你换了么   多钱
2017-12-20 22:56:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 笑舞狂歌
点火线圈查了吗?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新佳乐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送