搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机护板有必要安装吗
楼主 hngdap
之前订车的时候忘记谈加装护板了,有必要装吗?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 ...如果...
看路,,城市开车一般没必要,
2017-10-10 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议安装一个、不是很贵的、购买塑钢的、安装了发动机护板有效保护发动机、机舱内没那么容易脏、尤其是下雨天、路面的水会弹到机舱内、不必担心散热问题、总之好处多过坏处、满意采纳下哈、谢谢!
2017-10-10 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机护板是不是要安装主要取决于自己驾驶的道路环境、如果驾驶的道路环境好,没有必要安装护板、偶尔遇到走烂路、提前减速、缓慢通过,安装护板不到位、易引起异响、风噪等、如果驾驶的道路环境相对来说比较差、可以考虑安装。
2017-10-10 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pcqal
这个需要看你自己个人的需求了,如果你经常市区跑,不担心碰底盘,无所谓,如果你仔细,发动机很热,有时候有水能澎溅造成发动机油底壳脏,那么装一个能好一点,再就是安装个能有效保护油底壳,本人比较信服钢板,哪些塑钢我是不喜欢。
6楼 xiexihui
农村的话建议安装一下,市区的话,没必要,如有帮助请点下采纳
2017-10-10 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kejiasi
如果基本都是城市道路,就不用装,如果偶尔走下烂路,可以考虑装的;
2017-10-10 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 anzizai123
根据道路情况决定,但最好加装,因为车前身负重,离地距太低!
2017-10-10 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
装不装问题都不大,我老车开了很多年没装,一样跑烂路碰过底,也没有什么问题。
2017-10-10 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 f4ycn
楼主你好:安装发动机护板有好处,但是也有可能有隐患。所以是不是选择安装发动机护板,具体看使用情况。发动机安装的好处:车辆在日常行驶过程中,车轮会卷起地面的杂物,比如泥沙、雨水等等。这些东西都有可能会对汽车底盘裸露出来的零部件造成一定的腐蚀。针对这些零部件的保护,安装上发动机护板可以避免这些零部件的磨损。
2017-10-10 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 a7022426
装吧
2017-10-10 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 quanqiux
很有必要,我这次回四川老家,路好烂,要是没有底盘装甲就拐火了
2017-10-10 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 panyuz2008
我打算喷装甲,不想装护板了,都是城市开开
2017-10-10 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
城市道路就不用了,没必要,经常有比较烂的路就算了
2017-10-10 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送