搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016款 1.4L 自动风尚版POLO二保问题
2016款 1。4L 自动风尚版 POLO第次保养概需要钱
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 andylee888888
4儿子那有表价的!你不要被4儿子忽优多做别的就行.
2017-10-09 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 情人遗失
二保主要更换机油和机滤,然后你可以让他们把空滤和空调滤芯拆卸来,看看脏不脏,一般情况下让他们吹吹灰就行,如果实在太脏也可以直接换掉,建议你在保养的时候在边上看着,看他们是如何拆卸和安装的,方便自己之后自行更换空滤和空调滤芯,可以省下一笔价格,还可以锻炼自己的动手能力,一举两得。价格根据所更换的机油好坏价格相差较大,矿物油最便宜,一般一百多块钱就够了,半合成适中,一般二三百应该也够了,全合成最贵,三四百块钱,机滤差不多几十块钱,再加上工时费。就这么多,自己可以算算。
2017-10-09 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 苹果胶囊
大概需要1000千元
2017-10-09 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 情人遗失
哪里需要那么贵啊,四五百应该就够了。
2017-10-09 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fsjdkll
主要看你用什么型号的机油了,三滤矿物油工时费505元,如果用半合成674元
2017-10-09 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第二次保?需要更?什?呢
2017-10-09 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fsjdkll
建议机油滤芯,空调滤芯,空气滤芯,机油都换,
2017-10-09 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
?油最好的都要568元,?有其他算算真的差不多要1000元
2017-10-09 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 情人遗失
用半合成的就够了
2017-10-09 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 21cpc
上次我去4s换的半合成机油,还有两滤,要了550,这还没换空调滤芯呢,空调滤芯要118加起来你算算最低多少钱
2017-10-09 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 leon8231
300绝对拿下
2017-10-09 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dfjklfghjk
你的车裸车多钱下来的,我也想入坑哈哈,介绍下谢谢
2017-10-09 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送