搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车保养问题
41 11 雅阁论坛
现在2500 家都首保定要到购车首保
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 xyi1
雅阁首保是5000公里,具体请查阅保养手册,全国哪里都有同牌子专营店,你在全国任何一家同牌子的4S都能进行免费的质保服务,不信的话你可以打厂家售后咨询,你带着保养手册和发票就行了,我记得随车资料上面有全国4S店的全部汇总。如满意请采纳!
2017-10-09 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wsxxsw
手册怎么说就怎么保,按最实惠的来呗!
2017-10-09 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱干净
你好:首保按照保养手册限定时间和公里数及时去做就可以了,其次第一次是免费的可以上4s去做的,如果觉得机油不满意,可以加价更换质量好的,用车愉快!
2017-10-09 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 艾维
我认为可以保养了,新车磨合会产生金属碎屑,2500初步磨合的差不多了,之后5000在换的话比比较好,建议你加50块钱换好一点的油,不要用免费的油太次了。
2017-10-09 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2017-10-09 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 艾维
不客气,互相帮忙。
2017-10-09 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cyz1982
加50换什么的请问?我也马上首保
2017-10-09 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cyz1982
请问换什么的谢谢
2017-10-09 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 艾维
一般首保都有优惠。紫桶498全合成的哪种。看你当地的4S店。
2017-10-10 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小名冬冬
一个不看保养手册的人给了一个比保养手册还牛逼的回复作为了采纳。
2017-10-10 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
三个月或5千公里,先到为准。采纳的是什么鬼
2017-10-10 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送