搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【贵州速腾车友会】自驾探秘千年的古银杏树村寨-仙鹅村
213192 1336 速腾论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
自驾旅游,有时候真的是说走就走,比如这一次的自驾游活动。   我本来打算就是一个车去的,后来想想,随便在我们的群里面随便说一下看看有没有其他车友参加,后来在我们群里面随便说了一下。马上有车友有回应,一个小时之内就有了五个车参加这次活动,因为这一次自驾不是周末,所以参加的车友不是很多,都是临时决定。这一次参加活动的车辆5辆,参加活动人员16人。
       有车有调侃说,这一次活动是很成功的一次活动,大家知道为什么吗?那我就告诉你吧,因为这一次活动参加的人数不是很多,但是美女是最多的一次。很多参加不了的车友都感到非常的遗憾。
    自驾地点:麻江县隆昌镇仙鹅村
     集中时间:2017.11.15下午两点
    集中地点:凯里碧桂园滨江大道入口处
    自驾人员:贵州速腾查成交价|车型详解)车友会车友
     ?仙鹅村历史悠久,风景秀丽,文化底蕴丰富,还是一座土司古城,于2004年由原仙鹅村、坝寨村合并而成,现在的仙鹅就是仙坝村的一个自然村寨,距离凯里38km左右,距离麻江县城15公里,东与下司镇花桥村相连、南与龙山镇大唐村接壤、西与金竹街道中坝村交界、北与金竹街道隆昌村毗邻。全寨以畲族为主的少数民族占总人口的98%。
据史料记载,千百年来,仙鹅自然村,从未发生过旱灾。目前,仙鹅自然村还是以传统农作物主要以水稻、玉米及油菜为主。
      不介绍了,准备上图
地图导航38公里
先上我们太平汽车网的大旗,车友合影。然后自由活动。
11月15号下午两点,五个车已经到了四个,两点钟已到准备出发。
这里就是仙鹅村最大的一棵银杏树。经过40分钟的行程,我们终于来到了这里。
下车以后车友911像导游一样扛着我们的大旗,带领我们的车友往目的地银杏树出发。
因为这个村以前是一个古土司城,有很多土炮,现在慢慢在恢复。
车友们认识这两个字吗?就是仙鹅
这棵古银杏树都是上千年的。它的覆盖面积可以达到几百个平方。
这个古银杏树因为历史悠久,很多从远方来的游客都在这个地方,许下了愿望。最后打上红布。希望自己和自己的家人在这棵树都保佑下,平平安安,健健康康。
因为这个村寨待开发,很多还是砖房。两个美女车友从这里经过。
车友911,后面的红布上写的是土司古城。
美女车友拿出自己的相机不停地拍。抓住每一瞬间
这条小道很适合拍人像。想看美女的人像请我后面的图片看。
这棵古银杏树的树牌,已经被地方政府保护起来了
走在仙鹅村的小道上,美女车友们不停的自拍。
车友650和她的姐妹们
银杏树下是拍人像最好的地方。女车友们不停地马叉,我不停地在拍。
怎么样,这条小道上的美女出现了吧。这一次参加活动美女很多,这都是我们的车友650的功劳,参加不了的车友很羡慕这一次活动。因为美女很多,他们错过了。
所以说每一次活动,车友们都必须积极参加每一次都会有惊喜等着你们。
知道他们在干什么吗?他们都是在古银杏树下许了愿以后,在树上挂上红布,保佑自己和自己的家人平平安安,健健康康。红布都是当地村民提供的。听当地人说以后到这个地方去许愿挂红布要花钱买红布。
美女上场了,怕不好,不喜勿噴
说实话,这些美女我都不认识。都是我们车友650的朋友。听车友650说她们都是来医院实习的大学生。希望你们多多参加我们速腾车友会的活动,如果你们每次都参加,我们速腾车友会何尝不会壮大。
车友家属,萍姐
车友家属红姐
知道这个美女在干什么吗?她是练瑜伽的,其实她摆的动作都很好。只是我拍的不好,对不起她了。
古银杏树这个地方转了一大圈,差不多了。到别的地方又转了一大圈。这个地方出的很舒服,一个小自然存在里面有那么一个小广场,吃过午饭,或者晚饭以后都在这里转一转,跳一跳,唱一唱。是不是很休闲,很自在的地方。我就很羡慕这样的生活。
村庄里面有一个鱼塘绿水成阴,有一些小树导影在水里面。一副田园生活的好地方
村寨的几百米处又发现一颗很大的古银杏。
正在修建中的土司古城
现在这个地方还是原汁原味的。以后就不一定了
再往前走,又有两颗大古树。不是下面有一口井,他们正在洗菜做饭了。
不知不觉已经下午七点钟了。本来准备要到下司去吃饭的。后来有两个车临时有事,晚饭就去取消了,就只好打道回府,各回各家,各找各妈了。
最后还是用我们的合影来结束这一次自驾活动吧,祝太平洋汽车网越办越好!祝我们的车友们身体健康,万事如意!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共1336楼)
沙发 凌云上
您的帖子“【贵州速腾车友会】自驾探秘千年的古银杏树村寨-仙鹅村”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-11-17 16:55:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 东哥506
凌云上 发表于 2楼
您的帖子“【贵州速腾车友会】自驾探秘千年的古银杏树村寨-仙鹅村”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢凌云上版主精华支持
地板 春光
2017-11-17 17:25:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 若盛夏如光年
凌云上 发表于 2楼
支持
2017-11-17 17:37:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 东哥506
若盛夏如光年 发表于 5楼
支持
谢谢大脚版主支持
7楼 东哥506
春光 发表于 4楼
谢谢点赞
8楼 爱利德
支持杨哥
2017-11-17 19:33:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 东哥506
爱利德 发表于 8楼
支持杨哥
谢谢兄弟支持
10楼 爱利德
东哥506 发表于 9楼
谢谢兄弟支持
必须滴
11楼 东哥506
爱利德 发表于 10楼
必须滴
14楼 幻之螭
好好的
2017-11-18 18:37:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 东哥506
幻之螭 发表于 14楼
好好的
谢谢支持
16楼 东哥506
仁者 发表于 13楼
不错
非常感谢
17楼 东哥506
yy8988 发表于 12楼
额?
谢谢支持与鼓励
18楼 qz28019400
2017-11-18 19:14:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
!!!
2017-11-18 19:16:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送