搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位我的博越智慧型怠速抖动特别厉害怎么回事
我的博越查成交价|车型详解)七月份提车跑了三千公里最近发现冷车发动机出现哒哒哒的声音而且还出现怠速踩刹车发动机抖动现象我就去了4S店师傅说做完保养应该就行了可是做完了保养还是没能解决感觉这两天抖得更厉害了!问问大家有没有和我一样的现象这个问题怎么解决?感谢,感谢
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 胡建华_
先排查使用的汽油品质是否存在质量问题?
2017-11-16 20:53:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议进服务站刷新系统【微信关注“酷养车”,专业技师24小时在线答疑】
2017-11-16 21:11:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46444823
胡建华_ 发表于 2楼
先排查使用的汽油品质是否存在质量问题?
我从提来车一直在中石化加油,私人的加油站从来没加过难道中石化的油也不过关?
地下室 人生如戲
我的也有抖动,但是就是刚打火那几分钟。
6楼 mb46444823
人生如戲 发表于 5楼
我的也有抖动,但是就是刚打火那几分钟。
哎!今天去售后他说博越就这样!没事不耽误开
7楼 hxg
路过
2017-11-18 08:10:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wx46487593
站长康晋军 发表于 3楼
建议进服务站刷新系统【微信关注“酷养车”,专业技师24小时在线答疑】
我这才500多公里发现发动机就不正常的可以说下什么原因吗
10楼 hxg
路过
2017-11-30 11:05:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qz29294556
我的也是,抖的特厉害,哒哒哒的声音也特别大
2017-12-05 20:30:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 mb46589374
我的是热车状态下,怠速跳动500多到800!跟呼吸节奏一样
2017-12-22 09:10:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 小北
mb46444823 发表于 6楼
哎!今天去售后他说博越就这样!没事不耽误开
我也去了  也说这样  吧我郁闷的

2018-04-14 19:02:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小北
wx46487593 发表于 8楼
我这才500多公里发现发动机就不正常的可以说下什么原因吗
2.0 反正就是怠速抖   ,就是解决不了      说都是这个样子
2018-04-14 19:03:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小北
qz29294556 发表于 11楼
我的也是,抖的特厉害,哒哒哒的声音也特别大
就是这样  不指导你们的解决了吗
2018-04-14 19:03:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小北
小北 发表于 16楼
就是这样  不指导你们的解决了吗
解决不了啊,想死
2018-04-14 19:07:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小北
我新车博越2.0L智联版 5000公里,怠速抖动,尤其是跑高速发动机转速从2000多转回正常怠速的时候抖的不行.....
我反应了多次4S店给清洁了节气门,换了火花塞,高压线圈,发动机拉杆,重新调节了发动机的拉杆间距,换了发动机机脚,但还是怠速抖动,查不出来问题......

你们问题解决了吗?怎么解决的?
2018-04-14 19:19:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送