搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0T小汗1万多保养给换的嘉实全合5W-40,对发机有影响吗,用重新换吗?个字
修车师傅给我换的全合成嘉实多5w-40机油,车一万多公里,看帖子涡轮增压的没有推荐的,我害怕对机器有损伤,刚换的用不用换掉,还是等下次保养在换回来!!急等!!谢谢
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 蓝鹰
不会损伤,但这个5W-40这个型号的机油粘度过大,动力会有损失,油耗也比较大,但现在已换了,更换的话太浪费,建议你开5000公里后更换金美孚0W-30或嘉实多5W-30机油。
板凳 mb46444544
蓝鹰 发表于 2楼
不会损伤,但这个5W-40这个型号的机油粘度过大,动力会有损失,油耗也比较大,但现在已换了,更换的话太浪费,建议你开5000公里后更换金美孚0W-30或嘉实多5W-...
谢谢了
2017-11-16 21:06:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46444544
蓝鹰 发表于 2楼
不会损伤,但这个5W-40这个型号的机油粘度过大,动力会有损失,油耗也比较大,但现在已换了,更换的话太浪费,建议你开5000公里后更换金美孚0W-30或嘉实多5W-...
谢谢了新手以后和版主多多学习
2017-11-16 21:07:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝鹰
mb46444544 发表于 4楼
谢谢了新手以后和版主多多学习
不客气!
6楼 涛少
金美孚吧
2017-11-17 15:13:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 温堡主
0-20我们这边都是这个型号
小日本的是0-20即可,开个几年在换粘度高的,只要是真机油都不会对发动机造成损伤,按照正常操作来即可
2017-12-15 19:05:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送