搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机异响,上路噪音大,玻璃水消耗快,开空调异响
14年的斯巴鲁森林人查成交价|车型详解),15年年初购入使用。

1. 发动机异响,在17年5月发现,到4S店咨询,从92汽油换到95,还加了一瓶燃油宝一样的东西,100一瓶,刚开始,异响没有了,过了几天,又有了,一直持续到现在。4S店说,可以刷新程序,但以后起步会变慢,纠结中。

2. 从17年11月开始,上路噪音变大,不知道是发动机声变大,还是排气筒,还是说汽车整体密封性开始变差。一上路就哄哄地,很吵。

3. 玻璃水用完以后,1.8L的加进去,一两个月一定没有了,最开始新车的时候,一瓶可以抵半年时候,至少的。不知道出了什么问题。

4. 每次车在行进过程中,开启空调,发动机前盖处会发出很大的声音,扑哧的一下。大家开空调也是这样的吗?  

欢迎有相同问题的朋友们一起进帖讨论
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 大山4587
楼主对声音貌似很敏感,速度上去后,噪音也随之增大,只要在正常范围内。玻璃水如果地上没有滴漏的水渍,一般都是使用过程中消耗的,属正常。
2017-11-16 14:33:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
大山4587 发表于 2楼
楼主对声音貌似很敏感,速度上去后,噪音也随之增大,只要在正常范围内。玻璃水如果地上没有滴漏的水渍,一般都是使用过程中消耗的,属正常。
哇,版主居然回复我,很荣幸,谢谢版主。
版主,不是我对声音敏感,是前后时间的对比,十一月前上高速,声音没有那么响的。现在就有轰轰轰的响声,用朋友的话来说,快跟他开了七八年的大众车一个声了,难道是车用旧了就这样吗,毕竟买来不到三年。
玻璃水地上是没有漏。最近一段时间,上海经常下雨,也不常用玻璃水的,也消耗的快,很奇怪。是天气太热还是发动机太热,使玻璃水蒸发了吗
2017-11-16 16:04:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大山4587
对声音的反应,因人而异,很难说清,而且声音也随环境、温度以及冷热车状况而变化的,再多观察观察吧。玻璃水距离发动机有一定的距离,不应该受发动机热量影响而蒸发,没有滴漏,没有蒸发,那就是被使用中消耗了。
2017-11-17 12:19:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鍗撳崜鏈夌憸
我的车开空调也有这种声音,去过4s店,维修人员说是这样的。我现在每次开空调都有这种异响直令人郁闷?。
6楼 大山4587
鍗撳崜鏈夌憸 发表于 5楼
我的车开空调也有这种声音,去过4s店,维修人员说是这样的。我现在每次开空调都有这种异响直令人郁闷?。
4s店的维修人员没有说错,开空调时,带动了压缩机,转速提升,这种压缩机和发动机的声音,使得声音增大,正常。
2017-11-26 10:17:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46376422
恭喜你,买到了正品09森路过,表示你这都是比较正常的
2017-11-29 23:45:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送