搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大神们有没有遇到这个情况 突然熄火,求顶
坡过程 突然前方来车然后我就刹停挂N档退概半米 就熄火发动机故障灯 电瓶故障灯 亮黄灯然后我又按点火开关  发动机就启动 之后什么问题也没15年3月车2。5蓝天运动开年半跑万千公里油箱还有半油量顿挫几就熄火
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 常青树
这个情况怎么没人发帖子?
2017-09-18 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 常青树
那你后来怎么处理的?重新点火?
2017-09-18 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 乐车不疲
启停?
2017-09-18 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
你留意的话其实不少,论坛里我至少看见5例
2017-09-18 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 葵小小
我也是一万多遇到过一次。感觉像是自己开的太温柔了…。狠点开就行了。另外添加剂伺候
2017-09-18 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我记得我发过帖子,怠速熄火,重新启动打很多次都打不着,14年8月的车
2017-09-18 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 常青树
不是启停我上车就关的
2017-09-18 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 常青树
跟我这情况一样?后来去检查没?
2017-09-18 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 常青树
失速我看见过熄火还真没见过
2017-09-18 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 常青树
后来什么问题?解决没?我的是刹停不是移速
2017-09-18 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送