搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款1.5cvt一公里四毛八全市区油耗是不是有点高??
233 13 威驰论坛
楼主 njjxp
如题。17款1。5cvt一公里四毛八全市区油耗是不是有点高啊??油价是6元一升。
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 torahu
楼主,您好!这个油耗正常关于油耗你必须清楚一下几点:首先,行车电脑中的油耗是综合各种路况通过公式计算出来的,所以说它只是很长一段时间的参考值,并不是特别准确!其次,油耗和驾驶习惯、车辆行驶的平均速度及其路况的关系特别大。尤其是自动挡车这种情况更为明显。最后,准确的油耗计算方法。你加满一箱油,油枪跳了就不要再加了,记录下这个时候的里程数。行驶一段时间,油箱大概剩余1/3的油之后再去加油至跳枪,记录下第二次的里程和加油的价格。油耗=第二次加油的价格/第二次里程数-第一次里程数。综上所述,撇开路况和驾驶习惯谈油耗是不科学的!在相同路况和驾驶习惯下,根据上面的计算方式得出的油耗才有科学依据。回答完毕,希望对您有所帮助,谢谢!祝您用车愉快!
2017-09-19 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Happy熊
已经很低了好不好。我的快六毛了,你的多少公里了。我的还在磨合期。如果帮到你,请点下面的采纳。谢谢
2017-09-19 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lzwly1971
还行吧,我的4毛1.
2017-09-19 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 草原老人
我的差不多5毛
2017-09-19 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 njjxp
我的车现在来了一千多公里。
2017-09-19 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我1.5手动,95#7.2大概
2017-09-19 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7.2升
2017-09-19 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我0.36,加95#6.68
2017-09-19 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 skd021
我的磨合期。。0.35一公里。。不过都在外环路。
2017-09-19 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hhqhsy
威驰的正常水平别被哪些两毛党误导了
2017-09-19 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 LIU_WEI_JUN
要看路况的
2017-09-19 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 侬想作锁
还行
2017-09-20 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 玉鸟流书
我是6毛多
2017-09-20 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送