搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
仪表台起泡,原来放的是防滑坐垫,下面起泡。
仪表台起泡,原来放的是防滑坐垫,下面起泡。有没有更好的方法。
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 hxydxx
这个不能放的,夏天晒一夏天就会这样的,所有车都这样
2017-09-13 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 whz
仪表盘起泡没有方法处理的,要么更换整个仪表台,或者咨询装饰店,有专门包仪表皮革的,价格不菲,而且也没有原厂的颜色协调,我看你还是弄个其他的装饰品,例如香水什么的遮盖一下算了,没必要破费,说不定过几年就换车了,你说是吧
2017-09-13 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zydongwei
是由于暴晒造成防滑垫里面的一种化学物质融化对皮革有腐蚀性。可以去4S店咨询一下
2017-09-13 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hema169
最简单的方法就是用医用酒精彻底清洗后,再找一块面积同样大小的手机防滑垫盖在上面,眼不见心不烦。
2017-09-13 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 凉山120
买一个索九的避光垫一铺,万事大吉了,
2017-09-13 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
下个车不要放就是了,没救
2017-09-13 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hollow_man
5楼正解,买个避光垫,黑边的好看~!铺上还避光,还美观~!
2017-09-13 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 blueciwei
是的,过了个夏天,今天才发现的。
2017-09-13 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 blueciwei
换仪表台要3000多,可能有异响发生,所以不考虑,居希望晒晒能消失。
2017-09-13 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 blueciwei
医用酒精洗是为啥?
2017-09-13 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 blueciwei
避光坐垫反面也是硅胶的呀,可能也有问题呀
2017-09-13 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hollow_man
没有啊,我都铺了两年了,没问题~!因为避光垫不是直接粘上面的,有缝隙,热量可以散发出去~!
2017-09-13 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 提拉米苏
你这个比我多。我之前也有。发现得早。现在几乎恢复了。不明显了。我现在也买了个遮光垫。
2017-09-13 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 SEE
既然搞到这个样了,个人建议去装饰店把表台包个真皮,提升高挡感
2017-09-13 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 bamboo1979
什么样的防滑垫?
2017-09-14 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 YXL808
我的没你那么严重,但是实话,我听4s店索赔经理的,把仪表台上的装饰、防滑垫都拿掉,4,5个月了,肉眼已经看不出来,只是用手可以感觉得到!
2017-09-14 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 嘟嘟胖
我之前也有这样的情况但没这么严重,隔了段时间又恢复了
2017-09-14 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 davidlily
你好,是放这类型坐垫吗
2017-09-14 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送