搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这18款的S5看上去挺不赖嘛,不知道性价比如何
前几天朋友下班就急急忙忙赶回家,后来我问了一下,原来他说那天是18款海马S5查成交价|车型详解)的上市,他赶着回去看看新车的一些信息。自己最近几个月也有打算买车,不过还没对任何人说,听朋友这么一说自己也就去了解了一下这款车。不得不说这款S5的外观还是挺稳重的,而且车头LED好像说比前款来讲有了提升,看上去炯炯有神,腰身的设计也是非常有力量,给人一种相当饱满的感觉。这就是我第一眼看18款S5的感觉,随着自己的了解,这款车的配置也是比较丰富,有一个吸引力很大的全景天窗,这个我估计老婆会非常喜爱。大概了解了下配置跟价格后,不知道性价比算不算高,今天想来这里求助一下各位大大,有知道的请给老弟指点指点。
海马S5
3.14
良好

推荐优点: 看脸的时代,谁还没点颜值,前脸很霸气,车钥匙很漂亮,四门车床一键升降,按两下锁车键,车窗天窗会自动关闭,再也不用担心忘记关车窗了 缺点: 首先外观由于车身高的原因显得轮胎有点小,内饰方向盘有点细,水杯槽太小,设计的不够人性化……

评价车型:海马S5 2019款 230T 自动旗舰型

qz42661949

4.38分
查看711位真实车友评价
回复 (共10楼)
板凳 谁为我解
新款S5是加量不加价的代表啊
2017-11-16 14:14:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蓝妹子YZd6
我比较喜欢它的ESP和天窗。
2017-11-16 14:18:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天天狙击惊鸿
我还是喜欢马力强的车型
2017-11-16 14:20:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主我觉得这车动力挺不错。
2017-11-16 14:23:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车内饰上就不止这个价格,所以挺不错的。
2017-11-16 14:33:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得景逸的车比海马S5好
2017-11-16 14:38:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 泣冰旋
S5性价比基本上没话说了。
2017-11-16 14:42:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
上班代步肯定是没问题的。
2017-11-16 14:46:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速上超车是没问题的,楼主值得入手。
2017-11-16 14:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马S5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送