搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一年的宝骏560 缸体破裂,今天上图
2289 10 宝骏560论坛
上次去4S店,师傅查不出问题,直接要我换缸体。尼玛,还不如叫我换个发动机。

今天五菱厂家派来技术员,查出是上缸盖水道与发动机里面想通导致进水。注意:是里面水孔,不是上下缸结合垫处漏进去。水道孔是冷却液循环起到冷却发动机的作用,既然破裂进水,什么概念?纸做的?9万多的里程,既然要大修?

4S店一大堆理由,你不在店里维护,你不按照手册里保养。去你马的!缸体破裂直接是你们厂家的破铜烂铁不合格,一个发动机缸体就好比一个水缸,没有碰撞,就出现漏洞?这不是质量问题? 我们消费者花钱买回来的东西,你质量不好,技术不过关,都是我们自己承担,当白老鼠?还要自己掏钱?不按时保养,顶多是发动机里面的部件出问题,缸体漏水进去,你骗谁呀!

在这里,希望大家能擦亮自己的眼睛,准备买大宝骏的,自己琢磨吧,反正我换车是不会再买了 

申明:我不是水军,如有造假天打雷劈
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共10楼)
无眼睇!更差鸡
2017-11-15 08:06:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
买个二手进口发动机好了,还要修啊!头比脚还重。
7楼 qz42550428
找到问题了。就好
2017-11-17 07:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 闲云
厂家该免费换新的!
2017-11-18 09:10:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 2384601
2017-12-05 11:52:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
在保之内  厂家完全负责
2017-12-12 11:50:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
一年九万公里   厉害
2021-03-14 11:30:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是哪年哪款560
2021-03-14 11:31:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送