搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
准备在4s店提中规400,销售跟我说保险必须要在他们店里买
楼主 POLOCHAN
销售说保险必须在他们店里买,说全险3万,送五千保险,送侧踏,还送六次保养,保险要不要在他们店里买全险?
奔驰GLS
4.72
优秀

最新款奔驰GLS 450内饰还将有更多个性配色可供车主选择。奔驰GLS450时尚的表面规划,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风采。大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。GLS450不断改进追求更高的品质,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标令人心头一震。22款奔驰GLS450的座椅采用了7座和六座的布局,让客户有了更多的选择,座椅的材质十分考究,触感极好,二排的腿部空间也相当宽敞,长途旅行也不会感到疲22款奔驰GLS450搭载3.0T发动机,新增48V轻混系统,最大马力367匹,长5207,款1956,高1823。9速手自一体变速箱,车身材质钢铝混合,油箱最大容积90升。全时四驱,承载式车身。

评价车型:奔驰GLS 2022款 改款 GLS 450 4MATIC 豪华型

平行进口车洋洋V

5.00分
查看39位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 不去想
一气之下还是提美规吧啥也不需要
2017-09-18 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小5子2010
挺划算的,侧踏如果是正宗的还行,这个就要八千多。六次保养按照一千五一次也要万把块了。值!除了这个,车子是原价吗?加装饰吗?
2017-09-18 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xyh1018
我要申诉
2017-09-18 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 POLOCHAN
我也是这样想的,如果4儿子店不让步的话就提美规
2017-09-18 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 POLOCHAN
车子115.8没任何优惠,就是送的那点东西
2017-09-18 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 POLOCHAN
装饰和侧踏任选一
2017-09-18 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 POLOCHAN
但是他们说不买的话车不卖
2017-09-18 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xyh1018
我要申诉
2017-09-18 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小5子2010
你们那里比杭州,上海便宜多了,杭州要收奔驰金融手续费百分之四左右。你是全款还是奔驰金融?
2017-09-18 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小5子2010
保养刚才我是按照便宜的算,其实据我所知保养一次要二千三。
2017-09-18 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 F430-2008
我要申诉
2017-09-18 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
美规没有三包你知道吗?想三包要自己掏钱买。再说了,平行进口车水那么深,你为了三万的保险值得冒这个险?
2017-09-18 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 POLOCHAN
全款
2017-09-18 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 POLOCHAN
三包不是七八千就可以了吗,关键4s店不是因为三万块钱的事,他们的哪个霸王条款让我有些烦,不买保险还不卖,真不乐意惯着他们
2017-09-18 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果只是保险,我觉得还是在4S好一点,毕竟在哪里里都是买保险。
2017-09-18 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小5子2010
你们那里确实比上海便宜,上海全款的话你必须加三万装饰(也就是一些不值钱的威固贴膜,国外是没有人贴的,就像国人的苹果贴膜)。你应该知足了。中规上有的东西美规加规不但没有而且还不能加装。侧踏如果不是付厂的,原厂的要八千七。
2017-09-18 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-09-19 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-09-19 00:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送