搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
朗动手尊的起步怎么样
88 19 朗动论坛
朋友都说朗动查成交价|车型详解)就一壳子好看!小毛病特别多!起步肉!想问问各位大神!是不是属实
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 高原狼哥
回你一句话。没有肉车只有肉人。朗动的发动机数据在同级别算是可以的了。哪些说车肉的是不舍得踩油门,说费油还说车肉,想省油的哪种人,干脆别开车了。你觉得呢,反正我手动挡的没觉得肉
2017-09-15 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我起步比人家20万左右的自动挡都快
2017-09-15 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tianyee
你说的是1挡起步肉吧?这车分六个档,1挡起步确实肉,我感觉那是爬坡用的动力档,就跑不起来,我一直用的2档起步。两千三百转左右,同时离合慢慢起来,我没感觉说哪里肉。
2017-09-15 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liuwitty
自动挡,起步3000转,你觉得肉吗?从来都是红绿灯出去的第一个
2017-09-15 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hekeshi
红绿灯只要我是头车,那绝对是第一个出去
2017-09-15 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你舍不舍得给油,我起步一般2500-3000,谁说朗动毛病多的
2017-09-15 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qianbin99
带弹射,转速2800-3500基本就比人家先出去,要是慢慢的走……那就肉了
2017-09-15 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一次买车谢谢大神给的建议
2017-09-16 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 freedomwuyin
谢谢谢谢
2017-09-16 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 freedomwuyin
这都行
2017-09-16 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 freedomwuyin
我开速腾手动一般都在两千!感觉可以
2017-09-16 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是你没载过五个人,1挡起步还好2档之后加速就明显感觉无力!油门根本加不上去
2017-09-16 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大兵冬冬
实际驾驶油耗8个多点,没感觉肉,1年多的车没毛病!!!
2017-09-16 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 金凤花开
太对了
2017-09-16 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 freedomwuyin
2017-09-16 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 红色小福
舍得给油,换挡积极,绝对冲在第一个
2017-09-16 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 金凤花开
我赞同楼主说的话啊
2017-09-16 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 wlyang
重要的话说三遍,给油,给油,给油…………
2017-09-16 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送