搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于刮蹭后未定损修车的问题?
316 20 世嘉论坛
大家好,回到我们这个大家庭咨询点问题;8月份再路上发生刮蹭,之后对方下来就说我全责,我想既然我全责那就给人家修车吧,我说您报警吧 我等着处理;没想到警察来了询问情况后说2个车都是右转外让里,我的嘉嘉再里面我既然没责任,对方全责。之后去定损对方平安保险公司。到了平安定损的地方对方问我去哪里里修车我说去SSSS他查了下说你SSSS可以定损去哪里里定损修车吧。之后去对方觉得去SSSS修车太贵,说你修吧 我给你钱。等到我修完车 对方说保险公司说没定损不能理赔。我给他打电话意思也是和保险公司口吻一样。我就这样当了冤大头。希望群里的哥们别像我一样实在。这次认倒霉了 
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 来来我我
保险公司不定损你也修车?
2017-09-14 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 surperlucky
不懂下次长记性了哈
2017-09-14 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jane96105
那谁给你钱啊!你得先定损后再修啊!
2017-09-14 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mjf_918
不去4S店定损也要在他们指定修理店先定损,把钱弄到手再说,这样的话你只能自己报车损,车市修好了,不过会影响第二年保险,亏了
2017-09-14 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 汀蓝
可以找你自己的保险公司理赔!然后让你自己的保险公司找对方的保险工地要钱!我遇到过这样的!
2017-09-14 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Yock
既然对方有保险,又不要他掏一分钱,在哪里里修不都一样?保险公司对他只算一次出险,修1000元跟10000元,都是算一次出险,根本不看金额的。。。
2017-09-14 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 LCLTPY
如果他自己不想修的话,2000以内只用走交强险,来年商业险折扣照旧。
2017-09-14 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 amare33
楼主也是个冤大头,不定损就能先修车,你也不想想流程对不对啊?
2017-09-14 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 刘浪者
安慰楼主。人心就是被哪些渣渣们搞冷了。
2017-09-14 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 surperlucky
谢谢您
2017-09-15 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 surperlucky
知道了涨知识了慢慢长大
2017-09-15 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 surperlucky
之后别太实在了没多少钱但是之后别吃亏了,什么都不懂再群里结交大家慢慢懂了很多知识谢谢大家也谢谢您
2017-09-15 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 smcvanvba
安慰一下吧防人之心不可无
2017-09-15 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对方这就是在故意的诈骗。4S修车贵贱跟他有个毛关系,都是保险公司出。除非他只买了交强险,你落入他的局了。不过提醒你一句:当时他报保险了吧?报了保险了就立案了你去问对方的保险公司。你不能同意他撤案,他撤不了案的话,就必须得有你修车的发票拿到保险公司才能销案。否则明年的保险他没法买。
2017-09-15 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 不戒烟
车都修好了,如何证明该事故中的损失?(自己找的修理店,保险公司是不认的)
2017-09-15 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 surperlucky
是这样的明白了谢谢您
2017-09-15 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 surperlucky
谢谢
2017-09-15 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 surperlucky
谢谢您
2017-09-15 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送