搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
秋游怀柔水长城
12422 7 西玛论坛
       长城不是第一次游,但水长城是第一次,秋天来也是第一次。以前有在炎热的夏天,在人群中挥汗爬慕田峪长城,那种感觉不太好,爬过一次就不想爬第二次。
       这次秋游怀柔水长城也是朋友的建议,他是怀柔这边的人,上次聚会就给我推荐了他们这边的地儿。说有山有水,景色不用说,而且爬不爬长城都可以,主要目的是赏景。我一听说是秋游的好地儿,抽空就带上家人过来了,吃喝玩乐一整天果然都可以在这里解决了。
        要说怀柔也是个养老的地方,这边山多,树多,比市区要好多了,就是红绿灯也比较多,开开停停的终于在中午前到达了目的地。停车、买票、进入景区,这个程序不可少,但是却遇到车位难的问题,没想到来这的人这么多!找了半天才才把车给停好。
就快到达目的地了
没想到人这么多
车位都不好找一个
农家院环境还是可以的
来到了景区的正门,买票进去
买的联票,135
秋天的感觉渐浓了
山上是长城
下面就是水
里面可以坐小船
叶子都黄了
这是一个茶楼,高高挂起着灯笼,看着还是挺喜庆的
到了饭点,就看到好多人在这里露营,看着还挺热闹的
继续往里走
潺潺而来的小溪
长长的木桥
石桥
叶子上都是露水
小瀑布?
里面很多板栗树,据说掉的免费吃,可惜我们去晚了!
学生们的写生,很形象,很漂亮
还是去长城上看了看
大坝
水长城的景色还是不错的,挺喜欢这里的环境,你们喜欢吗?
回复 (共7楼)
那么多人,那么多车
2017-11-10 18:40:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 多多
好啊
2017-11-10 19:50:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 三眼编辑
您的帖子“秋游怀柔水长城”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-11-12 14:03:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
怠惰小天使 发表于 2楼
那么多人,那么多车
恩恩,人山人海
2017-11-14 14:21:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
长城长,长城宽,长城里外是兄弟
2017-11-14 20:23:05 来自 移动端网页 来自太平洋app
恭喜朋友美帖入选太平洋汽车网首页推荐。
2017-11-15 09:10:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
爱情航班 发表于 6楼
长城长,长城宽,长城里外是兄弟
兄弟好雅兴啊
2017-11-15 15:47:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 西玛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送