搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车了,关于充电口的安全问题
早上去提车了,一到家就找充电桩充电,然后问题来了,充电口随便一扣就打开了,由于我的是中配,有两个接口,充电的时候总有一个接口是闲置的,真怕哪个熊孩子把哪个接口盖子打开,手伸进去玩。。哪位车友有这方面的解决方案没
小蚂蚁
3.75
良好

推荐选择这辆车也是考虑对比了很久。先说总体评价,还是比较满意的。比较契合我当时买车的需求,也get到了我们的兴趣点。比如造型不太low,车辆大小刚刚好,车辆配置基本完美符合我爱人的要求,安全配置还有续航里程都满足需求,经济性就不说了,买新能源的原动力就是它。对比的车辆有五菱还有奔奔还有刚出的糯玉米或者埃安等。排除了几个,准备考虑奔奔和蚂蚁,但是奔奔没有现车,而且奔奔的外观不是我的菜,最后还是选择了小蚂蚁,可惜赶上了涨价,没赶上补贴,噢耶

评价车型:小蚂蚁 2022款 改款 甜粉款 半糖版 三元锂 30kW 301km

mb52187233

4.25分
查看161位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 投奔上帝
用胶带把另一个接口封死就行了。
2017-08-22 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 投奔上帝
内部应该有二极管,充电口位置电流只能充进去,无法放出来电的。不放心的话,回头请电工用万用表量一下???
2017-08-22 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小发佬
拜托,我两个都要用。。
2017-08-22 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 投奔上帝
晕。我看你充的时候说只用一个,另一个不用呢,不好意思。不好意思啊
2017-08-22 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 粤Y思域
没电的
2017-08-22 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小发佬
真的吗?4s和我说有电。。
2017-08-22 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请4s电工用万用表量一下就ok了,电路中串有二极管的话,电流只能单向流动
2017-08-22 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小发佬
....我倒是没这个问题,一般在地下室充电的。。
2017-08-23 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 投奔上帝
不会放电
2017-08-23 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 投奔上帝
万分感谢,期望eq1越改越好
2017-08-23 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 投奔上帝
哪里有改的呢,主驾驶那里个手扣开充电盖
2017-08-24 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 小蚂蚁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送