搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保收费里有个“发动机润滑系统清洗”是不是被4S坑了?
楼主 czwxyz
昨天去4S店首保,因为此前购买过终身机油卡以为只要付个一两百工时费就可以了。只要求做基础的首保,并没有被询问要不要加做什么额外的项目,但最后结账的时候是¥660,看了一下单子有个“M4润滑系统清洗剂、保护剂”收费是¥475,问4S店这个发动机清洗是每次都要做的么?答曰两次保养做一次。请问各位坛友,首保被加这个“发动机润滑系统清洗”是不是被4S坑了?
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 pzy008
从来没做过这个项目~4S不问你就直接给你做这个收费项目?
2017-11-10 14:28:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 czwxyz
pzy008 发表于 2楼
从来没做过这个项目~4S不问你就直接给你做这个收费项目?
我就和他说做首保,然后他就给我打了这个单
2017-11-10 16:41:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pzy008
czwxyz 发表于 3楼
我就和他说做首保,然后他就给我打了这个单
宝马4S店保养维修我们这边当地4S我去过好几家,一般是建议你做什么项目,哪怕忽悠也好,不会在不告知你的情况下给你做了,然后算费用的时候再告知客户,没有这样的情况
2017-11-12 00:40:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 czwxyz
那我以后每次保养就明确和4S店说我只做哪些项目?怎么准确知道每次该做啥项目呢?
2017-11-13 11:20:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46422646
全国宝马车友聚会交流微信群
2017-11-13 15:11:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送